Стивен Сигал прокомментировал публикации в СМИ о «сговоре» Путина и Трампа

10.10.2018 21:03 15

Американский актер Стивен Сигал прокомментировал публикации американской прессы, продолжающей утверждать, что между Россией и Дональдом Трампом был сговор еще до начала выборов.

По мнению героя боевиков, в США слишком огромное количество агрессивной пропаганды, которая пытается сделать из РФ врага. Что касается сговора главы американского государства и президента России, Стивен Сигал назвал все это домыслами и фантазией журналистов.

Как выразился актер, большинство вещей, о которых пишет пресса, сфабрикованы и не имеют ничего общего с действительностью. Об этом Сигал рассказал в прямом эфире телеканала Fox News.

Он считает, что вся эта история со «сговором» является последствием раскола между американскими политическими силами.

По словам актера, Америка подошла к переломному моменту, когда республиканцы и демократы должны прийти к общему знаменателю, чтобы сотрудничать и работать вместе.

В интервью герой боевиков также охарактеризовал Владимира Путина как умного человека, блестящего стратега и отличного мирового лидера. В завершение своей речи Стивен Сигал выразил надежду, что в отношениях между Москвой и Вашингтоном произойдет потепление.

Напомним, что весной этого года актер занял должность спецпредставителя МИДа России по российско-американским гуманитарным связям. Два года назад Стивен Сигал получил российское гражданство.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

XXII окружной фольклорный фестиваль «Эргав-2017» стартовал в столице Чукотки Американская авиаразведка оценивает возможности российской группировки в Сирии Певица Зара стала первой участницей акции «Помни свои корни» движения Putin Team Украина осталась без рабочих рук DW: Немецкие бизнесмены требуют защитить Россию от санкций США

Лента публикаций