Стивен Сигал стал сотрудником МИД России

07.08.2018 11:02 0

Стивен Сигал стал сотрудником МИД России

Накануне стало известно, что голливудский актер Стивен Сигал на ближайшие два года назначен специальным представителем МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных связей. Фото из аккаунта Facebook Марии Захаровой и приказ Сергея Лаврова свидетельствуют о том, что Сигал стал сотрудником российского дипломатического ведомства.

В Америке все смеются, а некоторые даже бесятся. Но россиянам назначение Стивена Сигала «послом доброй воли от России» импонирует — какой он бы он не был одиозной фигурой, а стоит признать, что он человек с авторитетной биографией и специфическим знанием русского языка и русскими корнями. Чем больше будет таких людей как Стивен Сигал, тем более открытой будет Россия для всего мира.

Стивен Сигал стал сотрудником МИД России

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Петербурге проходит праздник выпускников «Алые паруса» Китобои Чукотки готовятся к участию в сессии Международной китобойной комиссии Дуров рассказал, отчего нужно отказаться, чтобы быть успешным Макрон пытается встать у руля ливанского конфликта FT: Финляндия и Россия поддерживают добрососедские отношения невзирая на санкции

Лента публикаций