Стрельба в Питтсбурге: что случилось в пенсильванской синагоге?

28.10.2018 7:12 3

Стрельба в Питтсбурге: что случилось в пенсильванской синагоге?

В американском городе Питтсбург, штат Пенсильвания, произошла стрельба в синагоге. Есть погибшие, и, более того, люди до сих пор находятся в здании.

Минимум восемь человек погибли во время стрельбы, но, учитывая, что в выходной день в синагоге находилось много людей, жертв может быть и больше. Под обстрел попали полицейские, приехавшие на место трагедии в район Сквиррел Хилл.

По сообщениям местного телеканала KDKA, в здании еще находятся люди. Многие из них забаррикадировались там после того, как началась стрельба. Человек, устроивший все это, стрелял из автомата. Сейчас подозреваемый задержан.

По всей видимости, это теракт, тем более, что место стрельбы – синагога, а в США неоднократно происходили подобные события. Так, в 2015 году в африканской методистской епископальной церкви Эмануэль в Чарлстоне также была стрельба и жертвами стали 8 человек.

Другая подобная трагедия произошла в Техасе, когда мужчина начал стрелять по людям в баптисткой церкви. Жертвами этого теракта стало 27 человек в возраста от 5 до 72 лет.

Да что там, буквально несколько дней назад произошла стрельба в супермаркете в городе Джефферсонтаун, штат Кентуки. Там погибло двое человек.

Но вместо того, чтобы обезопасить граждан от подобного, американские власти продолжают спонсировать терроризм и игнорировать внутренние проблемы в стране. А тем временем гибнут простые американцы. Именно они становятся невинными жертвами неразумной политики.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Чукотке распределили восемь рыбопромысловых участков Россия ответит на украинские диверсии в Крыму Министра обороны США назвали «безумной собакой» Захарова: Британия заметает следы своей аферы в Солсбери Как Илью Муромца новая Украина огорчила до невозможности

Лента публикаций