Супруг Любови Соболь работал на мафиозные кланы похоронного бизнеса

07.05.2019 3:03 0

Супруг Любови Соболь Сергей Мохов работал на мафиози ритуального бизнеса в Москве. О том, как он сочинял красивые истории про ОПГ, которые «держат» похоронный рынок, и едва не погиб по собственной глупости, рассказывает ФАН.

По словам журналистов, супруг Любови Соболь считается медийным специалистом ритуального бизнеса. Он общался со СМИ, прикрывая махинации «похоронных мафиози», а также голословно обвинял власть в коррупции в данной сфере.

Еще Мохов работал на два крупных клана, которые курируют весь ритуальный рынок услуг в столице и Подмосковье. По сути, это настоящая ОПГ, для которой Мохов был «говорящей головой», лоббирующей идею о приватизации столичных кладбищ.

Супруг Соболь долгое время работал на мафиози, а потом резко перешел на другую сторону, заинтересовавшись темой частных моргов. В 2016 году у бандитов появились к Мохову серьезные претензии. Им не нравилось, как он тратит деньги.

Как пишет ФАН, муж Соболь за время работы на ОПГ очень много украл, а также, вероятно, был причастен к сливу информации о «серых схемах» ритуальщиков сотрудникам полиции.

После этого мафиози решили проучить Мохова – бандиты напали на него прямо у парадной. Это сейчас он твердит о том, что на него совершили покушение люди бизнесмена Евгения Пригожина, а тогда Мохов говорил другое. У супруга Соболь не было сомнений в том, что его атаковали бандиты из ритуального бизнеса. А ведь они могли убить Мохова, если бы, конечно, хотели.

Супруг Любови Соболь работал на мафиозные кланы похоронного бизнеса

Полный материал о Сергее Мохове читайте на ФАН.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Запад уверен в огромном влиянии Путина на ОПЕК Собянин встретился с участниками кадрового проекта «Лидер.Мед» Захарова обнаружила странное панно в женевском отделении ООН «Волчья стая» Украины состоит из четырех шакалов Украинские власти ограничили пропуск россиян на границе с Крымом

Лента публикаций