Свидетель рассказал, как произошла авария в Подольске с участием хоккеиста Иванюженкова

21.07.2020 17:34 0

Свидетель рассказал, как произошла авария в Подольске с участием хоккеиста Иванюженкова

Как ранее сообщали СМИ, 11 июля на Октябрьском проспекте города Подольск (Московская область) произошла авария, завершившаяся смертью велосипедиста. Он попал под переднюю часть BMW, в котором находился хоккеист Артем Иванюженков. В последние годы он выступает в заокеанских молодёжных лигах, а на период коронавирусной пандемии приехал в Подольск, для того чтобы поддерживать спортивную форму.

Телеграм-канал «Компромат 2.0» сообщает о том, что в деле с аварией появилось несколько свидетелей. Один из них рассказал о том, что двигался в это время на своем авто по встречной полосе, тогда как BMW и велосипедист ехали в одном направлении. По словам свидетеля, велосипедист ехал неуверенно и не следил за тем, что происходит сзади. В один момент он резко повернул налево, в результате чего произошло столкновение с машиной, хотя водитель машины Иванюженкова пытался оперативно уйти влево. При этом он тут же выбежал из транспортного средства и пытался оказать помощь пострадавшему.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперт оценил экономическую целесообразность моста на Сахалин Американские пилоты проклинают день, когда сели за штурвал F-35 Байден назначит спецпредставителя США по борьбе с «Северным потоком-2» Правительство РФ приняло решение о создании ТОСЭР в Верхнем Уфалее Станции «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» будут закрыты с 28 октября по 3 ноября

Лента публикаций