Предвыборная кампания Собчак началась с нападок на Сталина

29.10.2017 21:42 1

Предвыборная кампания Собчак началась с нападок на Сталина

Ксения Собчак продолжает зарывать себя в землю, всё глубже и глубже. Мало ей показалось заявлений о том, что «Крым, с точки зрения международного права, принадлежит Украине». Сегодня она назвала Сталина палачом.

Ксения заявила, что признавать заслуги Сталина в деле построения сильнейшей в мире державы «даже не глупость – это гнусность». По словам Собчак, в сталинских лагерях было уничтожено 2,25 миллионов человек. По поводу самой цифры можно спорить, но главное не это. Главное, что либеральный умишка Ксении попросту неспособен к анализу.

По всей видимости, все осуждённые были отправлены в лагеря по личному приказу Сталина. Над воротами лагерей заключённых встречала табличка «сталинские». Приговор, разумеется, приводил в исполнение лично Иосиф Виссарионович. Пусть будет так, однако, Собчак тот час же демонстрирует непоследовательность.

Про вклад «перестройщиков и демократов» в истребление русского народа она, разумеется, не говорит и слова. Для Собчак Горбачёв и Ельцин – это «взломщики» кровавой сталинской системы. Пришли и освободили страну, да так, что она до сих пор не может оправиться.

«Посмотрите, вспомните, как только мы пытались осуждать Сталина, страна двигалась вперед. Как только начинались разговоры о неоднозначности, все скатывалось в застой и контрреформы», — заявила телеведущая.

В общем, на Ксении Собчак можно ставить однозначное клеймо – больна русофобией. Как она после этого собирается становиться президентом страны с преимущественным русским населением?! К счастью, никак. Запад постоянно подсовывает нам хромых кандидатов, которые даже не пытаются завоевать народную любовь.

Илья Новицкий

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пятница, 13-ое, может стать последним днем правления Порошенко Жители Чукотки первыми услышат новогоднее поздравление Президента России Владимира Путина Санкции заставили Россию захватывать западные рынки Весь мир старается избавиться от доллара США Первая глэмпинг-база открылась на Чукотке

Лента публикаций