Тимошенко обещает Украине голод

19.12.2019 10:17 0

Тимошенко обещает Украине голод

Недальновидные законы, которые пытаются принять украинские политики могут обернуться новыми проблемами для государства. Бывший премьер-министр Незалежной Юлия Тимошенко, что в скором времени страна пойдет по пути бедных африканских республик.

Тимошенко подняла тему принятия закона о продаже украинского чернозема. Она заявила, что как только государство откроет рынок земли, то страну охватит голод. Депутат Верховной рады уточнила, что ситуация напомнит обстановку на Мадагаскаре.

Чтобы не быть голословной, дама с косой отметила, что украинские земли начнут скупать крупные трансатлантические компании, которые впоследствии погубят землю химикатами.

«Мы, как украинцы, останемся без земли, без продуктов питания и так, как Мадагаскар, потому что такое государство, как Мадагаскар, пошло по этому пути, оно продало полностью всю землю, что была, международным транснациональным корпорациям… и они на сегодняшний день потеряли 86% своего леса, потому что лес продали как сельхозугодья, и у нас в законе это предусмотрено…» — сказала Тимошенко.

Подобные угрозы вполне обоснованы. Законопроект, рассматриваемый в данный момент в Верховной раде, может разграбить территории Украины, а также отобрать работу у многих компаний и предпринимателей. Есть все основания полагать, что открытие «распродажи» украинской земли станет началом окончательного уничтожения Незалежной.

Антон Орловский

Источник

Предыдущая новость

Кремль прокомментировал призыв Порошенко ввести корабли НАТО в Азовское море Захарова: Латвия культивирует «языковую инквизицию» Назван размер зарплаты президента Украины в 2017 году Джим Керри назвал пресс-секретаря Белого дома «Чудовищем» Андрей Разин высказал свое мнение о Лере Кудрявцевой

Лента публикаций