УАЗ отправится покорять Италию

17.03.2018 14:13 6

УАЗ отправится покорять Италию

Информационный портал Rambler News Service сообщает, что Ульяновский автомобильный завод возобновит поставку своей продукции на итальянский рынок.

Официальный представитель завода в беседе с корреспондентами RNS отметил, что русские внедорожники весьма востребованы на итальянском рынке. С момента распада Советского Союза УАЗ свернул все свои предприятия в Италии, несмотря на это, на Апеннинском полуострове развернулась целая сеть «УАЗоводов». В связи с этим представители российского автопроизводителя ведут переговоры по возвращению завода в Италию.

В настоящий момент организацией ввоза автомобилей УАЗ в Италию занимается компания C&P Motor Group. Не так давно на официальном сайте этого итальянского предприятия появилась информация, что в ближайшее время на Апеннинском полуострове повяятся сразу пять моделей внедорожников производства Ульяновского автозавода. Среди потенциальных автобмилей повышенной проходимости, которые в скором времени появятся в Италии, значатся Patriot и Hunter. Несмотря на это, официальный представитель УАЗ не ответил на вопрос о сотрудничестве с C&P Motor.

Экспорт внедорожников в Италию будет проводится в рамках глобального расширения географии продаж УАЗ. За последние несколько лет завод значительно увеличил поставки своей продукции на экспорт. Например, в 2017-м году предприятие увеличило этот показатель почти 1,5 раза, отправив за рубеж 5,1 тысяч машин. В рамках этой программы Ульяновский автозавод планирует увеличить поставки до 700 автомобилей в год в страны Центральной Америки, включая Коста-Рику. В настоящий момент представители предприятия договорились с партнерами из Боливии, Никарагуа, Гаити, Мексики, Эквадора, Гондураса и Парагвая. Компания также ведет переговоры с дистрибьюторами в Перу, Аргентине и Чили.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Германия отказалась принимать участие в антисирийской авантюре США Губернатор Роман Копин расскажет о Чукотской опорной зоне Арктики в Санкт-Петербурге Порошенко затянул новую петлю на шее Украины Украина назвала условия для продления договора о дружбе с Россией На Украине в пять раз хуже, чем в Танзании

Лента публикаций