УАЗ отправится покорять Италию

17.03.2018 14:13 14

УАЗ отправится покорять Италию

Информационный портал Rambler News Service сообщает, что Ульяновский автомобильный завод возобновит поставку своей продукции на итальянский рынок.

Официальный представитель завода в беседе с корреспондентами RNS отметил, что русские внедорожники весьма востребованы на итальянском рынке. С момента распада Советского Союза УАЗ свернул все свои предприятия в Италии, несмотря на это, на Апеннинском полуострове развернулась целая сеть «УАЗоводов». В связи с этим представители российского автопроизводителя ведут переговоры по возвращению завода в Италию.

В настоящий момент организацией ввоза автомобилей УАЗ в Италию занимается компания C&P Motor Group. Не так давно на официальном сайте этого итальянского предприятия появилась информация, что в ближайшее время на Апеннинском полуострове повяятся сразу пять моделей внедорожников производства Ульяновского автозавода. Среди потенциальных автобмилей повышенной проходимости, которые в скором времени появятся в Италии, значатся Patriot и Hunter. Несмотря на это, официальный представитель УАЗ не ответил на вопрос о сотрудничестве с C&P Motor.

Экспорт внедорожников в Италию будет проводится в рамках глобального расширения географии продаж УАЗ. За последние несколько лет завод значительно увеличил поставки своей продукции на экспорт. Например, в 2017-м году предприятие увеличило этот показатель почти 1,5 раза, отправив за рубеж 5,1 тысяч машин. В рамках этой программы Ульяновский автозавод планирует увеличить поставки до 700 автомобилей в год в страны Центральной Америки, включая Коста-Рику. В настоящий момент представители предприятия договорились с партнерами из Боливии, Никарагуа, Гаити, Мексики, Эквадора, Гондураса и Парагвая. Компания также ведет переговоры с дистрибьюторами в Перу, Аргентине и Чили.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Евросоюз отказывается от проамериканского МВФ Путин продлил «нерабочую неделю» до 30 апреля Беларусь нарушила международное право, незаконно задержав группу россиян Украинские нелегалы заполонили Прибалтику Приоритет общероссийского голосования – безопасность здоровья участников

Лента публикаций