Тимошенко обещает вернуть Крым Украине и наказать Россию

12.02.2019 21:29 0

Тимошенко обещает вернуть Крым Украине и наказать Россию

Кандидат в президенты Украины, «оранжевая принцесса» Юлия Тимошенко в своей предвыборной программе заявила о намерении принудить Москву к возмещению всех причиненных Украине убытков, вместе с возвращением Крыма под контроль Киева.

В планах у лидера партии «Батькивщина» сделать всё возможное, чтобы ускорить процесс вступления Незалежной в ряды стран-участников Североатлантического альянса, так как по ее мнению, только НАТО будет единственной гарантией безопасности Украины.

Как передает «Москва 24» в предвыборной программе бывшей «газовой принцессы» подчеркивается: если Тимошенко победит на выборах – она сразу проведет военные реформы, дабы добиться соответствия ВСУ стандартам НАТО. Помимо этого Юлия перекроет поставки в армию Украины «всего непригодного, втридорога, с откатами».

Если кандидату в украинские лидеры Тимошенко удастся одержать победу на выборах президента в конце марта 2019 года, ее команда будет работать над вопросом возвращением в состав Украины Крымского полуострова и всей территории Донбасса. Об этоб сообщили на партийном сайте «Батькивщины».

«Нам нужно не только вернуть оккупированные территории Крыма и Донбасса, но и привлечь Россию как государство-оккупант к ответственности, возместить убытки, которые понесла наша страна», — заявила Юлия Тимошенко.

Кроме того, кандидат в президента пообещала украинскому народу, что при ее президентствовании киевская власть будет работать сразу по нескольким векторам: на дипломатическом фронте, укреплении армии и, наконец, «положит конец бизнесу на крови и коррупции».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия продолжает активно наращивать золотой запас «Бардак» на Украине перепугал американских кураторов Украинцам нужно было не выходить на Майдан, чтобы не потерять Крым Санкционная война с Россией уничтожила экономику Литвы США и ФРГ помешали Украине взорвать российские газопроводы

Лента публикаций