Тимошенко: Власть реализует стратегию по сокращению населения Украины

09.11.2020 9:23 0

Внешняя политика Украины вызывает множество вопросов. Однако куда больше вопросов вызывает внутренняя политика и отношение руководства страны к своим гражданам. Не секрет, что последние годы уровень жизни в стране стремительно падает, а действия политиков и чиновников встречается украинцами с изрядным скептицизмом.

Накануне небезызвестный политик Незалежной Юлия Тимошенко, возглавляющая партию «Батькивщина», сообщила о существовании стратегии по уничтожению граждан Украины в стране. Тимошенко уточнила, что реализация стратегии началась во время правления прошлого украинского лидера Петра Порошенко.

На сегодняшний день в стране критически не хватает коек для лечения граждан, заразившихся новой коронавирусной инфекцией. Политик отметила, что это связано с тем, что при Порошенко в процессе медицинской реформы в стране было закрыто более 350 поликлиник и больниц. Из-за этих мероприятий граждане государства столкнулись с вопросом выживания.

«Это и другие мероприятия, проведенные при реформе медицинского сектора, поставили украинцев на грань выживания», — заявила Юлия Тимошенко.

Парламентарий придерживается мнения, что вышеупомянутые события являются прямым свидетельством того, что в стране существует стратегия, главной целью которой является минимизация населения Украины.

Тимошенко добавила, что украинские власти не приняли ни одного серьезного решения для борьбы с инфекцией коронавируса. Все что они сделали – это выделили для разворовывания 66 миллиардов гривен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собчак призвала Минкульт прекратить «прессовать» блогера Баженова Германия освободила главу Каталонии под залог На Украине предложили денонсировать соглашение о распаде СССР Под крышей оборонно-промышленного комплекса создали финансовую пирамиду — СМИ Герман Каплун предрек Facebook новый скачек доходов

Лента публикаций