Тимошенко: Власть реализует стратегию по сокращению населения Украины

09.11.2020 9:23 0

Внешняя политика Украины вызывает множество вопросов. Однако куда больше вопросов вызывает внутренняя политика и отношение руководства страны к своим гражданам. Не секрет, что последние годы уровень жизни в стране стремительно падает, а действия политиков и чиновников встречается украинцами с изрядным скептицизмом.

Накануне небезызвестный политик Незалежной Юлия Тимошенко, возглавляющая партию «Батькивщина», сообщила о существовании стратегии по уничтожению граждан Украины в стране. Тимошенко уточнила, что реализация стратегии началась во время правления прошлого украинского лидера Петра Порошенко.

На сегодняшний день в стране критически не хватает коек для лечения граждан, заразившихся новой коронавирусной инфекцией. Политик отметила, что это связано с тем, что при Порошенко в процессе медицинской реформы в стране было закрыто более 350 поликлиник и больниц. Из-за этих мероприятий граждане государства столкнулись с вопросом выживания.

«Это и другие мероприятия, проведенные при реформе медицинского сектора, поставили украинцев на грань выживания», — заявила Юлия Тимошенко.

Парламентарий придерживается мнения, что вышеупомянутые события являются прямым свидетельством того, что в стране существует стратегия, главной целью которой является минимизация населения Украины.

Тимошенко добавила, что украинские власти не приняли ни одного серьезного решения для борьбы с инфекцией коронавируса. Все что они сделали – это выделили для разворовывания 66 миллиардов гривен.

Источник

Предыдущая новость

Мировые традиции борьбы с последствиями новогоднего застолья Ким Чен Ын пообещал стрелять только по США Китайских экспертов рассмешили тренировки украинских военных по захвату Крыма Западу не дает покоя «российская прописка» Крыма Россия должна отреагировать на «возмутительное» поведение Лукашенко

Лента публикаций