Толстой: Российских войск на Украине нет, иначе она уже была бы частью РФ

24.01.2018 21:05 0

Толстой: Российских войск на Украине нет, иначе она уже была бы частью РФ

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой вместе с главой комитета по иностранным делам Госдумы Константином Косачевым прибыли в Европейский Совет для обсуждения деталей возвращения российской делегации в ПАСЕ.

Перед заседанием, журналисты (не уточняется из какой страны) обратились к российским политикам с вопросом: «Когда войска РФ покинут Украину?»

Петр Толстой строго ответил корреспондентам, что подобные вопросы не стоит задавать, потому как российских войск на Украине нет. Если бы они действительно там присутствовали, то Украина уже была бы частью Российской Федерации.

Само заседание прошло за закрытыми дверями, однако по окончанию встречи российские политики отметили, что разговор был чрезвычайно конструктивным, и они не заметили какой-либо неприязни со стороны членов ПАСЕ.

На вопрос журналистов немецкого издания Deutche Welle, будет ли Россия выполнять шаги навстречу требованиям ассамблеи относительно украинского вопроса, парламентарий ответил, что требования относительно «российского Крыма» выполнены не будут.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия, Китай и ЕС оставят США «за бортом» нового ядерного соглашения с Ираном 55% американцев поддерживают импичмент Трампа Назло МВФ: Украина приняла закон о защите коррупционеров Большой выбор товаров в интернет-магазине кожи Немецкие участники «Северного потока-2» пасуют пред американскими санкциями

Лента публикаций