Трамп поймал Зеленского на крючок с наживкой из Байдена

25.09.2019 21:31 0

Картинки по запросу трамп и зеленский фото

Отношения США и Украины сейчас находятся на грани. Трамп ставит свои условия и приостанавливает финансирование Незалежной, а Зеленский пока не уверен, готов ли выполнять требуемое от него и гордо заявляет, что не будет попрошайничать у Штатов.

Для Трампа этот год может быть последним в качестве президента, а для Зеленского он первый и самый важный. Но пока он не понял, какую сторону стоит занять: Трампа или демократов. В конце концов, Дональд может не выиграть грядущие выборы, и тогда «железный престол» наверняка займет представитель Демократической партии.

Самому же Трампу важно прищучить Джо Байдена, которого вместе с сыном Хантером подозревают в коррупции. При Обаме последний стал членом совета директоров украинской газовой компании Burisma Holdings. Тем временем Байдена считают главным конкурентом Трампа на выборах.

Поэтому американский президент хочет доказать виновность бывшего вице-президента, дабы убрать конкурента. От Зеленского он требует помощи в расследовании. Но пока глава Украины тянет время и пытается дружить со всеми. Он не знает, какую сторону выбрать, ведь если ошибется, то будущие контакты США с Украиной закончатся.

«Мы даем большое количество денег, и я спрашиваю: с какой стати?» – заявил Трамп. Он откровенно шантажирует украинскую сторону. Но на сегодняшний день Украина для него важна, потому что пока что его рейтинги не очень хороши и шансы выиграть выборы в следующем году невелики.

Так что следующий ход должен сделать Зеленский. Хорошо, если ему хватит ума выпутаться из лап США. Но пока нет уверенности в том, что он пойдет на это. Хотя, робкая надежда на это, конечно, имеет место быть.

Источник

Предыдущая новость

Западные СМИ назвали Навального «самым большим лузером» Строительство энергомоста для гигантского месторождения меди запустят параллельно на Чукотке и Колыме Россия выбирает название Керченскому мосту Российские предприниматели сделают Wi-Fi бесплатным во всем мире На Чукотке одобрен первый «дальневосточный гектар» на землях лесного фонда

Лента публикаций