Трамп: Только очень глупые политики не хотят наладить отношения с Россией

04.04.2018 19:33 0

Трамп: Только очень глупые политики не хотят наладить отношения с Россией

Президент США видит, что возможности урегулирования отношений с Россией у Вашингтона еще остались.

Во вторник, 3 апреля, во время встречи с лидерами стран Прибалтики президент США Дональд Трамп заявил, что только глупые люди не хотят улучшения отношений с Россией. Об этом сообщает издание The Independent.

«Если бы мы ладили с Россией, это было бы неплохо,» – сказал американский лидер во время рабочего обеда с главами правительств стран Прибалтики. – «И почти все согласны с этим мнением, кроме очень глупых людей».

Хотя на прошлой неделе Трамп принял решение о высылке 60 российских дипломатов, многие западные политики по-прежнему не верят, что он жестко настроен по отношению к Владимиру Путину.

На днях также была подтверждена информация о том, что президент США в ходе телефонной беседы с Владимиром Путиным пригласил его в Белый дом для личной встречи и поздравил с переизбранием.

Представители Госдепартамента раскритиковали Дональда Трампа за подобный шаг, они рекомендовали ему вовсе отказаться от поздравлений президента России с победой на выборах.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Германии предложили помириться с Россией, начав с отмены визового режима Европарламентарий: Украина не сможет остаться в прежних границах Захарова обвинила США в прямом вмешательстве в российские выборы США купили еще один танкер с российским газом Вloomberg: «Стальные» тарифы Трампа сыграют на руку России и ОПЕК

Лента публикаций