Угрозы Трампа свидетельствуют об истерии и политической агонии

11.04.2018 18:51 0

Угрозы Трампа свидетельствуют об истерии и политической агонии

Президент США пригрозил России нанести ракетный удар по Сирии и посоветовал Москве тщательно приготовиться к атаке умных американских ракет. В ответ на это заявление в Госдуме Трампа назвали «истеричкой».

В среду, 11 апреля, заместитель председателя комитета Государственной думы по обороне и безопасности Юрий Швыткин прокомментировал высказывания президента США Дональда Трампа с содержанием угроз в адрес России. По его мнению, подобного рода риторика свидетельствует о наличии истерии и политической агонии в Вашингтоне.

Юрий Швыткин отметил, что Дональд Трамп мог бы предпринимать практические меры по урегулированию ситуации в Сирии вместо того, чтобы «направлять ракетные залпы и бездумно угрожать«.

«Такая риторика, которая носит агрессивный характер, свидетельствует об истерии и политической агонии с его стороны, показывает только слабость руководителей данного государства», – отметил представитель Госдумы РФ.

Он также заявил о намерении России предпринять всевозможные политические и дипломатические шаги для того, чтобы урегулировать ситуацию в Сирии.

Помимо прочего, Швыткин пообещал, что Россия приложит максимальное количество усилий для защиты своих военнослужащих, находящихся в зоне сирийского конфликта.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Укроборонпром» из-за России остался без военных контрактов Путин встретился с параолимпийцами и участниками чемпионата «Абилимпикс» Трамп разозлил арабский мир, признав Иерусалим столицей Израиля Путин: За прошлый год ФСБ пресекла деятельность 397 агентов иностранных спецслужб Британии придется извиняться перед Россией за «дело Скрипалей»

Лента публикаций