Угрозы Трампа свидетельствуют об истерии и политической агонии

11.04.2018 18:51 0

Угрозы Трампа свидетельствуют об истерии и политической агонии

Президент США пригрозил России нанести ракетный удар по Сирии и посоветовал Москве тщательно приготовиться к атаке умных американских ракет. В ответ на это заявление в Госдуме Трампа назвали «истеричкой».

В среду, 11 апреля, заместитель председателя комитета Государственной думы по обороне и безопасности Юрий Швыткин прокомментировал высказывания президента США Дональда Трампа с содержанием угроз в адрес России. По его мнению, подобного рода риторика свидетельствует о наличии истерии и политической агонии в Вашингтоне.

Юрий Швыткин отметил, что Дональд Трамп мог бы предпринимать практические меры по урегулированию ситуации в Сирии вместо того, чтобы «направлять ракетные залпы и бездумно угрожать«.

«Такая риторика, которая носит агрессивный характер, свидетельствует об истерии и политической агонии с его стороны, показывает только слабость руководителей данного государства», – отметил представитель Госдумы РФ.

Он также заявил о намерении России предпринять всевозможные политические и дипломатические шаги для того, чтобы урегулировать ситуацию в Сирии.

Помимо прочего, Швыткин пообещал, что Россия приложит максимальное количество усилий для защиты своих военнослужащих, находящихся в зоне сирийского конфликта.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Москвичам очень понравился «солнечный» светофор Во Франции признали, что русские пьют меньше европейцев Ахеджакова неожиданно вступилась за российских артистов, объявленных на Украине персонами нон-грата Шарий обнародовал удаленное видео интервью «Сердючки» США в ярости: Россия подписывает с Египтом новый военный договор

Лента публикаций