Украина обречена гоняться за уходящим поездом

21.03.2018 4:42 0

Украина обречена гоняться за уходящим поездом

Член Совета Федерации, автор аналитической программы «Постскриптум» Алексей Пушков прокомментировал призывы Украины не признавать результаты прошедших в России президентских выборов.

По мнению Алексея Пушкова, инициатива украинской стороны является бессмысленной затеей. Украинская политическая элита вынуждена в очередной раз догонять уходящий в даль поезд.

«В Раде опоздали с призывом к парламентам не признавать выборы в России — их уже повсеместно признали. Удел украинской политической публики — бежать за уходящим вдаль поездом. Очередная бессмысленная затея», – сообщил Пушков.

Напомним, 18 марта 2018 года состоялись выборы президента России. По итогам голосования, победу одержал Владимир Путин, набрав 76,69 % голосов. На втором месте Павел Грудинин, представляющий КПРФ (11,77%), на третьем месте Владимир Жириновский из ЛДПР (5,65 %).

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На выборах президента Украины с большим отрывом лидирует Владимир Зеленский Захарова считает, что Запад использует тему беженцев в угоду собственным интересам Прибалтийские страны перегрызлись из-за морского транзита грузов На авиабазе Хмеймим разбился российский бомбардировщик Су-24 В Сирию доставлены десятки бронеавтомобилей для российской военной полиции

Лента публикаций