Украина потихонечку прекращает своё существование

20.02.2018 16:52 0

Украина потихонечку прекращает своё существование

Украинская власть пытается отвлечь население страны от предстоящего распада государства. Такое мнение высказал военный корреспондент Андрей Бабицкий.

Военкор Бабицкий обратил внимание на информационную политику, которая проводится украинскими властями. Он отметил, что Киев пытается привлечь внимание к 4-ой годовщине расстрела людей на Майдане специально, чтобы заполнить медийное пространство новостями, которые не будут иметь отношение к текущим проблемам страны.

Сегодня в украинской столице проходит большое количество памятных акций и мероприятий, посвященных трагичным обстоятельствам украинского Майдана. В Киев приехало большое количество людей со всей Украины.

«Мне вообще кажется, что нынешняя киевская власть по большей части является “витринной” властью. По сути, она страной не руководит. Страна продолжает существовать в режиме свободного падения. И вот для того, чтобы затыкать эти громадные чиновничьи зияющие дыры в системе управления, проводится колоссальное количество подобного рода мероприятий», — рассказал собеседник журналистов.

По словам Бабицкого, не стоит на полном серьезе относиться к патриотическим акциям, которые с завидным постоянством проходят в стране. Все делается для того, чтобы создать иллюзию существования украинского государства, которое совсем скоро должно прекратить свой жизненный путь.

«Страна потихонечку прекращает своё существование. На поверхности остаются только вот такие вот “мыльные пузыри” со всякими там цветными растяжками, лозунгами, фальшивой скорбью», — сообщил военкор.

Напомним, в феврале 2014 года в ходе массовых беспорядков в центре Киева погибло более ста человек, около 600 пострадали. Виновники трагедии так и не были наказаны.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Безопасность мира не должна зависеть от больной психики президента США Ганапольский рассказал, когда Крымский мост достанется Украине Россияне снова выбирают Путина Порошенко ломает перед МВФ «приватизационную комедию» Британские эксперты не смогли определить страну происхождения «Новичка»

Лента публикаций