Украина сегодня является результатом тупой и провальной политики США

13.04.2021 0:33 0

Изначально колонизация Украины Соединенными Штатами Америки преследовала две цели. Внешняя – это давление на Россию, внутренняя – обогащение мировых элит на внутренних ресурсах Украины. Эти две цели взаимосвязаны, а способы достижения их взаимно дополняемы. Также как — суверенное государство США и мировые элиты, представляющими интересы транснациональных корпораций, западных центров силы, финансовых воротил взаимодополняют друг друга.

После государственного переворота и цветной революции на Украине в 2014 году, которую устроили капиталистические силы (глобалисты) руками демократов государства США, захватили власть, армию и силовой ресурс, поставив свою марионетку президентом Петра Порошенко, а Виктория Нуланд, во всеуслышание сообщила о вложении 5 миллиардов долларов в Украину, подтверждая спонсирование госпереворота силами Запада. После этих событий и на сегодняшний момент украинское государственное управление является исполнительной и марионеточной властью США и также представителей ТНК, финансовых мировых кругов, различных фондов типа «Открытые общества» Джорджа Сороса.

Далее, в 2015 году, на волне пустых обещаний о хорошей жизни для каждого украинца, украинской властью развязывается гражданская война. Самопровозглашенные республики Донбасса воюют с украинской армией. Цель гражданской войны на Украине, которую развязали США, стравливание Запада и Востока страны, объявление России — «агрессором», и на фоне этого отвлечение внимания от разрушающегося суверенитета страны и дальнейшего поглощения США и глобалистами ресурсов Украины.

Украина входит в список ведущих минерально-сырьевых государств мира. Считается, что в недрах страны может находиться несколько процентов от мировых запасов полезных ископаемых. Запасов каменного угля около 40 млд.т, природного газа учтено 289 месторождений на территории страны. Марганцевая руда — 1 место в Европе и 2 место в мире. Украина — мировой лидер по запасам железной руды, более 20 млд.т. Самородная медь — около 20 млн.т. 2% мировых запасов ртути. Каменная соль, самая качественная в мире. 2 место в мире по запасам графита, более 1 млд.т., 300 месторождений. 2500 месторождений торфа. Украина богата никелем, алюминием, кобальтом, также редкими металлами — это титан, цирконий, германий, молибден, стронций, олово, вольфрам, уран. Драгоценными, декоративными камнями, золотом также богата Украина. По площади черноземов Незалежная занимает четвертое место в мире после России, США и Китая, 9% мирового запаса, 30% европейского! Давайте также не забывать о географическом положении Украины, которое очень выгодно для логистики, и она действительно является тем «мостом», в географическом плане, между Европой и Азией.

Все ископаемые недра, которые раньше во времена СССР принадлежали народу и государству, после развала Союза оказались в частных руках местных олигархов. Но сейчас, земля, газовые и другие месторождения и природные ископаемые переходят в руки зарубежного олигархата. Этот процесс перехода усилился после 2014 года, когда марионеточная власть стала выполнять волю зарубежных ставленников. Теперь для них выгодна и удобна Украина как страна, поставляющая сырьё.

Для внешнеуправленцев совершенно не нужна развитая украинская экономика, которую они намеренно уничтожают, в неё не вкладывают инвестиции, её не развивают. Это делается для того, чтобы сделать её полностью зависимой и сырьевой страной.

Но если страна не развивается экономически, значит, она становится бедной. Внешнеуправленцы совершенно не заинтересованы в социальной защите граждан, поэтому для них это социальное бремя, и они не будут для украинцев социальными богами. Они устроили социальный геноцид для украинских граждан, достаточно посмотреть приказы МВФ, по увеличение пенсионного возраста, поднятие коммунальных тарифов, уничтожение медицины, науки, образования. Поэтому страна из 51 мл. за семь лет после Майдана сократилась до 37 миллионов человек. Смертность в два раза превысила рождаемость. Украина вымирает из-за бедности, массовой миграции и деградации медицины.

Казалось бы, после 7 лет полного владения Украиной, наживайтесь и радуйтесь, товарищи глобалисты. Но проблема в том, что кусок для них оказался слишком большим. Слишком много народа, система, построена на советском прошлом, оказалась добротной, и никак не ломалась. А человеческий ресурс, оказался слишком советский и помнящий прошлое… Никакими усилиями невозможно выбить из украинцев память о том, что раньше жить было лучше. Было с чем сравнивать.

После Майдана жизнь рядового украинца только ухудшалась в геометрической прогрессии, поэтому, в 2020 году мы увидели на парламентских выборах интересную картину, Зеленский и «Слуги народа» стремительно потеряли свой рейтинг за 2 года у власти, а партия ОПЗЖ поднимает большинство.

Зеленский, полностью управляемый Западом, и «Слуги народа», «соросята», «Порошенко и К», вопреки всем стараниям запада и демократов США , поддерживающих их, как внешне, так и внутри страны, ненавистны украинским людям.

Рейтинг поставленной ими марионеточной власти стремительно падает, никто ничего не может с этим поделать. А всё из-за того, что марионеточная власть со всем своим репрессивным аппаратом ненавидимая украинцами. Прогнозируемо, улучшения жизни не предвидится, и украинский народ, в тихом и молчаливым бунте, большинством проголосует за ОПЗЖ, и это будет сокрушительным провалом внешнеуправленцев. Потому что Зеленского и компанию заменить нечем.

Поэтому так истерично зачищалась оппозиция во главе с Медведчуком, закрывались оппозиционные каналы на Украине. Потому что именно ОПЗЖ имеет все шансы на будущих парламентских выборах поднять большинство, и их будет искренне поддерживать народ на местах, потому что понятно всем, что марионеточная власть, поставленная внешнеуправленцами, погубит Украину окончательно.

Теперь мы подходим к главному. Украина государство, которое потеряло свой суверенитет. Но только украинский народ может вернуть всё, снести нынешнюю марионеточную власть, а с ней и выгнать внешнее управление. Они боятся украинского народного бунта, людей, доведённых до отчаяния, а именно сейчас это и происходит на Украине. Если у вас проблемы с экономикой и люди недовольны, начните войну. С экономикой станет еще хуже, но людям будет уже не до неё.

Поэтому разыгрывается геополитическая карта. Та карта, которую уже использовали демократы США 7 лет назад, убивая украинский народ, дав приказ бомбить города Донбасса, а Россию объявили «агрессором», которая по версии лжеца Турчинова «нападала» столько, сколько он был у власти. Именно Турчинов и Порошенко были теми исполнительными палачами в 2015 году, которые ввергли свой народ в пучину горя и войны в угоду своим заокеанским ставленникам.

США, ТНК и финансовые группы во главе с МВФ, в течении 7 лет продолжают наживаться на Украине, имея ее как очень легкую добычу. Не зря я писала в начале статьи, какими несметными природными богатствами владеет Украина, глобалисты уже за бесценок получили украинские черноземы, заполучили контроль над основными месторождениями, используют атомную и другую энергетику, а также оставшееся в наследство от СССР, порты, железную дорогу, газовые, и транспортные транзиты. При этом они не вкладывают ни копейки в саму страну. Они уже распредели другие будущие ресурсы и сырье, природные ископаемые и никак не хотят отказываться от такой наживы.

Но им этого мало. Им нужно мировое доминирование. Особенно их интересует Европа, поэтому им нужна война на границе с Украиной, для того чтобы увеличить давление на Россию, как на конкурента, за европейские рынки и международное доминирование. Именно Россия предлагает Европе сильную экономику, подпитываемую российским газом, что даёт возможность быть Европе более независимой от США. «Северный поток-2» как раз даёт возможность взаимовыгодного сотрудничества между Россией и Германией, которая является локомотивом экономики ЕС.

США, и некоторые политики внутри Украины, типа Порошенко и К, показушно собирая непонятных резирвистов, провоцируют Украину начать войну на Донбассе. Если Украина развяжет на границе войну против жителей Донбасса, то Россия вмешается для защиты своих граждан, проживающих на территориях самопровозглашённых республик. Да, тогда США будут носиться по всему миру, и кричать о санкциях против «агрессора» и закрытии «СП-2», на который не будет иметь права так называемый «агрессор».

Но Россия предупредила Украину, если она развяжет эту войну, для Украины это окончится плачевно. А значит, это плачевно закончится для всех тех структур Запада, кто уже имеет свои бизнес и другие интересы внутри Украины. Их попросту там не останется. США, именно демократы понесут колоссальные имиджевые потери перед всем мировым сообществом, т.к. ни НАТО, ни США не будут вмешиваться в эту войну, а значит, их обещания позаботится об Украине естественный ноль. Нам достаточно вспомнить Грузию 08.08.08., которую Россию быстро за 5 дней принудила к миру.

Для американских демократов будет внутригосударственная проблема в том, что республиканцы быстро возьмут реванш, и извлекут все выгоды из их провальной тупой внешней политики. А если республиканцы сместят Байдена, то глобалисты поставившие его, будут в чистом проигрыше, мировое правительство потеряет рычаги давления на власть в Америке. Вообщем, куда не кинь, всюду клин…

Автор Ася Абдулова https://abdulova.info/

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинскую дочку Сбербанка купит киевский бизнесмен В Москве ожидается дождь и ветер с порывами до 18 метров в секунду Эксперты: Современные технологии не спасут человечество от изменения климата Захарова обвинила США в прямом вмешательстве в российские выборы МО РФ назвало «фейком» видео обстрела зрителей на учениях «Запад-2017»

Лента публикаций