Украина: Все, кто заходит в порты Крыма, будут наказаны

04.10.2017 2:22 0

Украина: Все, кто заходит в порты Крыма, будут наказаны

Украинское министерство по вопросам временно оккупированных территории и внутренне перемещенных лиц Украины заявило, что в сентябре в порты Крыма незаконно зашли 30 грузовых судов.

Всего украинцы насчитали 79 заходов в порты Феодосии, Керчи и Севастополя, из которых 23 судна были под российским флагом, а семь под флагами Палау, Сьерра-Леоне, Того, Танзании и других государств. Также украинская сторона заявляет, что еще 5 судов зашли под флагами Мальты, Панамы, Танзании, Того и России находились в акватории портов Феодосии, Ялты, Севастополя, но в порты не заходили.

До этого украинское министерство сообщало, что в августе в крымские порты зашло 34 грузовых суда, а в июле — 597 судов. Теперь Служба безопасности Украины планирует расследовать все эти случаи, так как заход под иностранными флагами в закрытые морские порты и терминалы Крыма рассматривается Украиной как нарушение норм международного права и действия. Украина хочет наказать за это судовладельцев, операторов и капитанов судов.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Золотой резерв России достиг нового исторического максимума Уровень взаимодействия Правительства Чукотки и ОНФ выше среднероссийского Международные суды не помогут Порошенко вернуть Крым Украине США прячут главаря ИГ аль-Багдади на своей базе в Сирии Представитель Чукотки на Постоянном форуме ООН рассказала о сохранении родных языков коренных народов

Лента публикаций