Украинцы недовольны запретом пьянствовать на пляжах Крыма

18.09.2017 2:40 0

Украинцы недовольны запретом пьянствовать на пляжах Крыма

Несмотря на то, что Крым более трех лет назад перешел в состав России, украинцы все равно продолжают ездить на полуостров, чтобы отдохнуть. Однако не все граждане Незалежной в итоге оказываются довольны путешествием. Некоторых возмущают «суровые и жесткие» российские порядки и законы, которые мешают украинцам «наслаждаться жизнью» на полуострове по полной.

Так, например, туристов из Незалежной возмущает тот факт, что в парках, на пляжах, на бульварах и в других общественных местах Крыма запрещено открыто употреблять алкогольные напитки. Местные полицейские бдительно следят за соблюдением правил, а нарушителей могут оштрафовать на тысячу рублей.

Кроме того, украинцы оказались крайне недовольны тем, что теперь в Крыму нельзя парковаться прямо у береговой линии: расстояние от машины до пляжа должно составлять не менее 500 метров. А ведь раньше, при киевской власти, выходцы из Незалежной любили парковать автомобили не только рядом с береговой линией, но и прямо на пляже, у воды.

Впрочем, подобные претензии со стороны украинцев звучат странно и нелепо. Очевидно, что подобные ограничения не только не мешают большинству людей проводить свой отпуск на курортах Крыма, но и делают этот отдых более комфортным.

Стоит отметить, что некоторые украинские туристы также жалуются и на высокие цены на проживание. Однако известно, что на полуострове можно найти выгодные предложения в самых разных ценовых диапазонах. Впрочем, подобные претензии можно объяснить тем фактом, что зарплаты на Украине сейчас гораздо ниже, чем в России, а вот жизнь даже дороже.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вопреки стараниям США, Россия сохранила Сирию, как государство Чукотка в лидерах рейтинга социально-политической устойчивости регионов Новости Приморья 17.11.2017 Гастроли Навального призваны создать видимость масштабной оппозиции Экс-глава ЦРУ: Трамп запуган русскими

Лента публикаций