Украинцы недовольны запретом пьянствовать на пляжах Крыма

18.09.2017 2:40 0

Украинцы недовольны запретом пьянствовать на пляжах Крыма

Несмотря на то, что Крым более трех лет назад перешел в состав России, украинцы все равно продолжают ездить на полуостров, чтобы отдохнуть. Однако не все граждане Незалежной в итоге оказываются довольны путешествием. Некоторых возмущают «суровые и жесткие» российские порядки и законы, которые мешают украинцам «наслаждаться жизнью» на полуострове по полной.

Так, например, туристов из Незалежной возмущает тот факт, что в парках, на пляжах, на бульварах и в других общественных местах Крыма запрещено открыто употреблять алкогольные напитки. Местные полицейские бдительно следят за соблюдением правил, а нарушителей могут оштрафовать на тысячу рублей.

Кроме того, украинцы оказались крайне недовольны тем, что теперь в Крыму нельзя парковаться прямо у береговой линии: расстояние от машины до пляжа должно составлять не менее 500 метров. А ведь раньше, при киевской власти, выходцы из Незалежной любили парковать автомобили не только рядом с береговой линией, но и прямо на пляже, у воды.

Впрочем, подобные претензии со стороны украинцев звучат странно и нелепо. Очевидно, что подобные ограничения не только не мешают большинству людей проводить свой отпуск на курортах Крыма, но и делают этот отдых более комфортным.

Стоит отметить, что некоторые украинские туристы также жалуются и на высокие цены на проживание. Однако известно, что на полуострове можно найти выгодные предложения в самых разных ценовых диапазонах. Впрочем, подобные претензии можно объяснить тем фактом, что зарплаты на Украине сейчас гораздо ниже, чем в России, а вот жизнь даже дороже.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Times»: После встречи с Путиным, Трамп упразднит НАТО Россия сделала Турции последнее предупреждение по Сирии «Дальневосточная ипотека» на вторичное жильё стала доступна на всей территории Чукотки Имеет ли Украина моральное право отмечать День журналиста? Россельхознадзор обнаружил и уничтожил польские санкционные груши

Лента публикаций