91% украинцев сегодня считают майдан ошибкой

22.11.2018 1:39 0

91% украинцев сегодня считают майдан ошибкой

Сначала кукловоды призывали к насилию, потом осуществили кровопролитие; сначала на Майдане, потом в Одессе, Мариуполе… Затем — многострадальный Донбасс. Сколько людей было перемолото в этой давильне, и ради чего?

Сейчас мне хоть кто-нибудь скажет, для чего был этот Майдан? Так ведь никто и не вспомнит. … Не вспомнит и тот потомок рептилии, который одел кастрюлю на голову и побежал в лютый мороз жечь шины… Для чего он, побежал на Майдан? За Демократию. Он хоть знает, что это за слово?

Он даже не подумал, что он всего лишь глупая марионетка в руках смотрящих, которые являются тоже марионетками в руках кукловодов, работающих на американских внешне управленцев. «Благодаря» таким глупым марионеточным существам на сегодняшний день американцы стали хозяевами Украины.

Эти хозяева ненавидят русский мир, а Украина это часть русского мира, именно поэтому её и решили сделать инструментом борьбы с российским государством. Её не жалко. Попутно Украина нужна для выкачки ресурсов, начиная от полезных ископаемых, заканчивая человеческими органами. Украинский народ — для них третьесортные существа, расходный материал, инструментарий в геополитической борьбе.

«Западных партнёров» нельзя недооценивать. Они долго готовились, взращивали на Украине национальную, религиозную, культурную нетерпимость. Вырастив ужасных людей, которые радовались смертям своих соотечественников, погибших от бомбёжек на Донбассе, и заживо сгоревших в Одессе. Эти твари под патриотические вопли, завернувшись в украинский флаг продали и предали Украину «дорогим западным партнерам» за «печеньки».

Уничтожением независимой Украины и превращением ее в средство борьбы с Россией занимались первоклассные западные специалисты на протяжении двух десятилетий, монотонно, ежедневно, изнутри. Использовалась жадность, глупость, зависть и косность некоторых украинских сограждан. Подменялась любовь к Родине национальной идеей ненависти ко всему русскому. Играли на психологическом уровне – старых обидах, подмене патриотических чувств. Всё это сдабривалось финансовыми вливаниями, что «усиливало» национальную украинскую идею против всего русского вдвойне.

Они добились того, что Украина как государство перестала восприниматься как самостоятельный геополитический игрок. Все это делалось планомерно. Сначала разрушили экономику страны, разорвали украинские транзиты. Затем забрали под свой контроль финансовый сектор. После этого разрушили систему МВД Украины, взяли под контроль суды, полностью под американским контролем армия страны. Благодаря этому злополучному внешнему управлению Украина перестала использовать своё выигрышное географическое положение, быть тем выгодным для страны мостом, между Востоком и Западом. На сегодняшний день на украинских границах нет ни одного дружественного государства.

На днях украинский информационный телеканал NewsOne в эфире программы «Большой вторник» провел опрос среди граждан, поинтересовавшись, согласились бы они выйти на майдан в 2014 году, если бы представилась возможность вернуться в прошлое. За два часа прямой трансляции эфира программы проголосовало 9390 украинцев. 91% участников ответил о нежелании повторения действий 2014 года на площади Независимости. Только кому сейчас от этого легче?

Если честно, то я не удивлюсь таким процентам, потому что теперь Украина после Майдана стала просто асоциальным государством, в котором не хотят жить люди.

Автор: Маргоша

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гонка на оленьих упряжках «Эракор-2018» прошла на Чукотке США потеряли в Сирии еще 20 военнослужащих, десятки получили ранения Спортсмены Анадыря стали победителями второго этапа Кубка Губернатора Михаил Галустян рассказал, почему поддерживает Владимира Путина Польша отбила три серьёзных атаки России

Лента публикаций