Украинская автокефалия — проект ЦРУ

20.12.2018 5:26 2

Украинская автокефалия — проект ЦРУ

Постмайданная Украина идет путем саморазрушения и изоляции под чутким руководством западные спецслужб и политтехнологов. Обещая украинцам «светлое европейское будущее» поставленная США власть выполняла четкую установку: ослабить Россию.

До недавних пор Украину и Россию объединяли многие проекты в военно-техническом, промышленном и аграрном секторах. Сегодня их число сведено к нулю. Ударив по российскому ВПК, промышленности, нефтегазовой отрасли, западные политтехнологи усилил акценты на разжигании розни между народами.

Пропаганда вкупе с продвигаемыми властями проектами делают все, чтобы отдалить русских и украинцев. Декоммунизация, автокефалия УПЦ – все это часть концепции западных политтехнологов, пытающихся оторвать Украину от России политически, исторически, а теперь и духовно.

На прошлой неделе глава раскольнической украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет наградил орденом Андрея Первозванного бывшего замдиректора ЦРУ Джека Девайна, что лишний раз напоминает, кто тянул за ниточки Порошенко.

Гражданский конфликт на востоке Украины, обнищание народа, рост цен и развал экономики. Буквально все проблемы государства многомиллиардный аппарат пропаганды пытается возложить на плечи Москвы, чтобы скрыть от украинцев суровую правду.

Все с самого начала идет по четко обозначенному Вашингтоном сценарию, для которого Украина не более чем географически выгодный военный плацдарм. При этом, судя по наглым провокациям Киева, военному положению и учащающимся заявлениям Порошенко о войне, кукловоды поскорее хотят сделать этот плацдарм выжженным.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Ландромат» и компании Руслана Ростовцева: новые данные ФБР готовится арестовать Порошенко за вмешательство в американские выборы В Крыму считают Саакашвили «болтуном и выдумщиком» Аваков обвинил Порошенко в подкупе избирателей за счет госбюджета Антон Булгаков заметает следы

Лента публикаций