Шакиру и Жерара Пике заметили вместе после слухов о расставании

26.12.2017 14:07 1

Шакиру и Жерара Пике заметили вместе после слухов о расставании

В октябре появилось множество слухов о том, что Шакира и Жерар Пике расстались после 7 лет совместной жизни. Через некоторое время звезды выставили совместную фотографию в инстаграме, благодаря которой стало ясно, что у пары все хорошо и они вместе.

На днях влюбленных заметили в Нью-Йорке. Певица и спортсмен были в аэропорту имени Джона Кеннеди вместе с детьми — четырехлетним Миланом и двухлетним Сашей. Семья вела себя вполне нормально, а увидев камеру папарацции, Шакира улыбнулась.

Напомним, что испанец Жерар Пике, который совсем недавно играл в матче между «Барселоной» и «Эспаньолом» показал неприличный жест своей супруге, из-за чего в интернете пошли слухи, что пара рассталась. Тем более, недавно известную певицу Шакиру заметили во время своего ухода из дома футболиста вместе с детьми. Но Пике опроверг все слухи о расставании с помощью стори в инстаграме.

Совсем недавно, в своем инстаграме, мужчина выставил фотографию в историю, где со спины изображены его дети и жена Шакира. Милан и Саша обнимают маму. Фотографию он подписал, «#воскресенье Семейное время!». Таким образом, футболист уверил фанатов, что сейчас у их все в порядке и они весело проводят свободное время вместе.

Во время недавнего футбольного матча, папарацции засняли неприличный жест, который Жерар адресовал своей любимой супруге. Футболисты показывают два пальца на обоих руках в честь гола, но видимо Пике захотел разнообразить традиции.

В сентябрьском номере журнала HOLA!, Шакира рассказала журналистам о том, как им с мужем удается балансировать между работой и личной жизнью. Как можно было заметить через инстаграм, ребята действительно находят время для отдыха вместе. Исполнительница считает, что семья — это самое важное в жизни, ради чего приходится приносить жертвы.

Шакиру и Жерара Пике заметили вместе после слухов о расставании

«Мы стараемся делать друг для друга все, что можем. Между нами много любви, это основа для любой семьи. Ты должен заботиться об этом чувстве и уделять ему время. Семья — важнейшее для меня в этой жизни. Отдых второстепенен.» признается девушка.

Впервые пара встретилась в 2010 году перед Чемпионатом мира по футболу в ЮАР. Певица тогда исполняла гимн африканского Мундиаля — песню Waka waka: Time for Africa, а Жерар поучаствовал в съемках одного из ее клипов. Уже в марте следующего года девушка выставила фото со своим возлюбленным в социальных сетях, таким образом официально заявив об отношениях. Подписала она ее «Я представляю вам мое солнышко». В 2012-м году общественность узнала о том, что пара ждет ребенка. Милан Мебарак Пике родился 22 января 2013-го. В сентябре 2014-го певица снова забеременела. Их второй сын — Саша — появился на свет в январе 2015-го.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина не нужна России даже даром Украина обречена гоняться за уходящим поездом Трамп решил отложить введение новых антироссийских санкций Латвия может стать новым европейским наркопритоном Лавров уличил Запад в отказе от собственных духовных и цивилизационных корней

Лента публикаций