Украинские каратели в Донбассе подорвались на собственных минах

27.02.2018 15:17 0

Украинские каратели в Донбассе подорвались на собственных минах

Ситуация на Донбассе продолжает оставаться напряженной. Украинская армия несет тяжелые потери из-за своего непрофессионализма.

Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин
рассказал о ситуации в регионе. По его словам, ВСУ продолжают нарушать режим прекращения огня. За минувшие сутки было зафиксировано 16 обстрелов со стороны украинских военных.

Как отметил представитель ДНР, в районе населенного пункта Пески украинские военные понесли серьезные потери. Военнослужащие заехали колонной на минные поля.

«Вчера рекогносцировочная группа, в состав которой входили офицеры штаба “АТО” и 56-й отдельной мотопехотной бригады, заехали колонной на минные поля 57-й бригады недалеко от н. п. Пески», — рассказал Эдуард Басурин.

В результате взрыва не менее трех украинских военнослужащих погибли, несколько человек получили ранения. Одна боевая машина была уничтожена, еще две получили повреждения.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Берингпромуголь» и Ассоциация коренных малочисленных народов Чукотки подпишут Соглашение о сотрудничестве Лавров: Успехи России вызывают у Запада аллергию Европарламент потребовал от Германии прекратить строительство «Северного потока-2» Погода внесла коррективы в маршрут гонки на собачьих упряжках «Надежда-2019» Дмитрий Песков извинился за то, что нарушил правила предвыборной агитации

Лента публикаций