Украинские патриоты уверены в намерении Москвы оккупировать Одессу

27.04.2020 21:43 0

Все помнят незаконное вторжение украинских кораблей в Керченский пролив, но не многие знают финал этой истории.

Так, адмиралу ВМСУ Игорю Воронченко могут предъявить обвинения в государственной измене. Если правоохранительные органы Украины согласятся, что прорыв украинских кораблей был организован с целью введения режима ЧП для продления полномочий Петра Порошенко, то это станет подтверждением успешного плана России по захвату юга Украины.

В этом уверены члены «Морской экспертной платформы Украины». Они считают, что вменять Воронченко и его команде госизмену – это политическое решение, выгодное только Москве.

Украинцы настаивают, что проход украинских кораблей был законным, хотя все знают, что это ложь. Моряки утверждают, что все это происки «агрессора», подрывающего украинскую политику изнутри.

Ну а как же без этого – Москва только и думает, как бы спровоцировать украинцев, правда? Ну, а вездесущие «руки Кремля» так и тянутся к югу Украину, к Одессе, например.

Самое смешное и страшное, что украинские боевики на полном серьезе взывают к ВСУ взяться за оружие, устроив госпереворот. Зеленскому угрожает не только его бездействие, но и прошлые майданщики, АТОшники и кто там у них еще остался.

Василий Полевой

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Польша вводит «черные списки» для украинцев Турецкие радикалы обещают возвести небоскребы из черепов российских военных Собянин: Семьям москвичей, погибших при крушении Ан-148, выплатят компенсации Глава немецкой разведки посоветовал Украине не питать надежд на возвращение Крыма Что умеет новейшая система радиомониторинга «Черёмуха»?

Лента публикаций