Украинские железные дороги разворованы на 60 процентов

08.11.2017 1:44 0

Украинские железные дороги разворованы на 60 процентов

Украину можно смело назвать королевой воров. В «Укрзализныци» признали, что в двух украинских областях случаи хищений превысили 60% от общего объема финансирования и инвентаризованного имущества.

По информации пресс-службы «Укрзализныци», в Запорожской и Днепропетровской областях ситуация с воровством на ж/д остается критической.

За 9 месяцев этого года 61% случаев хищения на общую сумму более 10 млн гривен зафиксировано именно в филиалах «Приднепровской ж/д» в Запорожской и Днепропетровской регионах. По словам представителей компании, воры охотятся на приборы автоматики и путевые ящики (реле, трансформаторы), а также на кабели, не смотря на то, что сотрудники ж/д якобы принимают необходимые меры для предотвращения преступлений, это не дает никаких результатов.

В сообщении железнодорожников также говорится, что «региональные филиалы неоднократно обращались в правоохранительные органы с просьбой активизировать работу по предотвращению указанных преступлений». Но постоянное вмешательство «посторонних лиц, очевидно, свидетельствуют о ненадлежащей реакции правоохранительных органов».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве ожидается снег при температуре -1-3 градусов Путин: Северная Корея готова голодать, но не сдастся США Глобализм Запада стал рассадником мирового терроризма (окончание) Морские порты России оставили Прибалтику без работы Киев ищет деньги на реализацию новых правил въезда россиян на Украину

Лента публикаций