Украинские железные дороги разворованы на 60 процентов

08.11.2017 1:44 0

Украинские железные дороги разворованы на 60 процентов

Украину можно смело назвать королевой воров. В «Укрзализныци» признали, что в двух украинских областях случаи хищений превысили 60% от общего объема финансирования и инвентаризованного имущества.

По информации пресс-службы «Укрзализныци», в Запорожской и Днепропетровской областях ситуация с воровством на ж/д остается критической.

За 9 месяцев этого года 61% случаев хищения на общую сумму более 10 млн гривен зафиксировано именно в филиалах «Приднепровской ж/д» в Запорожской и Днепропетровской регионах. По словам представителей компании, воры охотятся на приборы автоматики и путевые ящики (реле, трансформаторы), а также на кабели, не смотря на то, что сотрудники ж/д якобы принимают необходимые меры для предотвращения преступлений, это не дает никаких результатов.

В сообщении железнодорожников также говорится, что «региональные филиалы неоднократно обращались в правоохранительные органы с просьбой активизировать работу по предотвращению указанных преступлений». Но постоянное вмешательство «посторонних лиц, очевидно, свидетельствуют о ненадлежащей реакции правоохранительных органов».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стоимость биткойна превысила отметку в $20 тысяч Пентагон уличили в подделке документов о поставках оружия террористам Завещание генерала Асапова: Товарищи сирийцы, пора перестать воевать по-восточному Путин сделал ряд заявлений на съезде «Единой России» Пятница, 13-ое, может стать последним днем правления Порошенко

Лента публикаций