Урегулирование сирийского конфликта переходит в политическую плоскость

21.11.2017 18:02 0

Урегулирование сирийского конфликта переходит в политическую плоскость

На прошедшей вчера, 20 ноября, встрече в Сочи Владимир Путин и Башар Асад сошлись во мнении, что военная операция в Сирии близится к завершению, и уже следует переходить к политическому урегулированию затянувшегося конфликта.

Также стоит отметить, что во время визита в Сочи сирийский лидер по достоинству отозвался о деятельности ВКС РФ, благодаря которым удалось изменить ход сражений на самых сложных участках фронта. По мнению Асада, именно российская авиация внесла ключевой вклад в борьбу с терроризмом и спасение Сирии как государства.

Во время запланированной встречи стороны обсудили принципы проведения Конгресса народов Сирии, а также дальнейшие шаги по совместной борьбе с радикальными исламистами на Ближнем Востоке.

«Думаю, теперь самое главное, конечно, перейти к политическим процессам, и с удовлетворением отмечаю вашу готовность работать со всеми, кто хочет мира и урегулирования», – заключил президент России.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США «высосут из пальца» любой повод для введения новых санкций Песков признался, что официально «несет пургу» Путин поблагодарил россиян за поддержку на выборах Курды прячутся от Турции за Российским флагом Тимошенко обещает скоро вернуть Крым Украине

Лента публикаций