Уровень взаимодействия Правительства Чукотки и ОНФ выше среднероссийского

13.11.2017 10:57 0

Уровень взаимодействия Правительства Чукотки и ОНФ выше среднероссийского

Об этом было объявлено в рамках пятой региональной конференции Общероссийского народного фронта, которая состоялась 11 ноября в окружной столице.

В ходе конференции был отмечен хороший уровень взаимодействия Правительства Чукотки и ОНФ. Всего Общероссийский народный фронт представил 28 предложений, почти половина из которых Правительство Чукотского автономного округа полностью выполнило, а ещё 17 % – частично. Такой показатель является выше среднего по стране.

Руководитель Аппарата Губернатора и Правительства округа Анжелика Медведева отметила, что представители органов власти и общественности всегда приходят к консенсусу и работают на благо людей. По итогам конференции участники выработали проект общественных предложений, которые будут переданы Губернатору Чукотского автономного округа Роману Копину.

В ходе конференции активисты ОНФ о приоритетных проектах «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а также о работе центра по мониторингу благоустройства городской среды. На Чукотке активисты обозначили 65 свалок, 23 из которых ликвидированы и 22 участка проблемных дорог, 14 из них уже отремонтированы, еще 4 планируется отремонтировать до конца этого года.

В мероприятии приняли участие активисты регионального отделения ОНФ, представители органов исполнительной и законодательной властей, общественных организаций, а также руководители госпредприятий и организаций.

http://чукотка.рф/press_center/news/13116/

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Lada Vesta вытесняет с германского авторынка Volkswagen Polo Правительство Чукотки помогло вернуться из дальнего зарубежья всем жителям региона Украинский суд выпустил Савченко на свободу Американский профессор доказал Западу, что Крым всегда был российским Украинские каратели продолжают нести небоевые потери на Донбассе

Лента публикаций