Клинцевич: Санкции США не смогли сломить «даже маленькую Кубу»

31.01.2018 9:32 0

Клинцевич: Санкции США не смогли сломить «даже маленькую Кубу»

Новые санкции, принятые США в отношении России являются лишь средством устрашения и в реальности ни на что не повлияют. Такую точку зрения на своей официальной странице в Facebook высказал первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич.

По его словам, новые санкции являются всего лишь очередной «американской страшилкой», ничего кардинально не меняющей. На деле же США давно перешли к конфронтации с Россией во всех сферах. Более того, подобную тактику Вашингтон использует применительно к самым разным государствам уже на протяжении нескольких десятков лет.

Франц Клинцевич отмечает, что такие действия не смогли сломить «даже маленькую Кубу». В отношении же России американская стратегия и вовсе не имеет никаких перспектив. «Вместе с тем нельзя не видеть, что антироссийские санкции США – это и элемент конкурентной борьбы, удар, по партнерам России во всем мире», – добавил он.

Клинцевич: Санкции США не смогли сломить «даже маленькую Кубу»

По мнению Клинцевича, Штаты самым грубейшим образом нарушают все возможные принципы отношений между двумя государствами, прикладывая все силы для того, чтобы сделать дальнейшее сотрудничество с Россией практически невозможным.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Минпотребрынка призвал предпринимателей из «Синдики» обращаться к нему лично в соцсетях Изнасилованные СССР: Майкл Бом назвал причины русофобии в Прибалтике Коронавирус закрыл российские развлекательные заведения Ким Чен Ын может поставить крест на Олимпиаде 2018 Вместо доллара: Россия и Иран намерены проводить взаиморасчеты в криптовалюте

Лента публикаций