В дипломатической войне против России Британию поддержала маленькая кучка русофобов

27.03.2018 22:50 1

В дипломатической войне против России Британию поддержала маленькая кучка русофобов

Немецкие журналисты заявили, что поддержку Великобритании оказали лишь 14 государств ЕС из 27, в то время как огромное количество мировых лидеров отмечает отсутствие доказательств причастности России к отравлению Сергея Скрипаля.

Во вторник, 27 марта, на экранах немецкого телеканала Welt вышел репортаж Маттиаса Хайнриха, в котором анализируется решение о высылке российских дипломатов из ряда стран. Журналист заявил, что ситуация показала раскол Европы, так как Великобританию поддержали всего 14 стран ЕС из 27. Остальные лидеры указывают на то, что неплохо было бы предъявить хоть какие-нибудь доказательства причастности России к отравлению бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.

Маттиас Хайнрих приводит в пример комментарии немецких политиков в отношении данного дела.

«Я считаю это неумным. По-прежнему нет никаких доказательств причастности России к ужасному отравлению в Великобритании», – заявил представитель Левой партии Штефан Либих.

«Высылка четверых российских дипломатов, в прошлом сотрудников спецслужб, чересчур поспешна и не соответствует политическим критериям, которые должны применяться к делу об отравлении Скрипаля», – заявил зампред фракции СДПГ Рольф Мютцених.

Напоминаем, лидеры Германии поддержали Великобританию и приняли решение выслать четырех российских дипломатов из своей страны.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

План развития Певека по программе моногородов признали лучшим в столице России Конгресс разрешил Трампу опубликовать секретную записку, обличающую ФБР Лукашенко пугает Белоруссию вхождением страны в состав другого государства Собянин: Москва провела полную модернизацию системы экстренной медицинской помощи Трамп рассказал, кто запустил ракету по Саудовской Арасии

Лента публикаций