В Госдуме рассказали, что людям надоел «сериал» с героическими «отсидками» Навального

24.07.2019 17:15 0

Сотрудники правоохранительных органов задержали блогера Навального по статье 20.2 Административного кодекса РФ «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации». В этот раз Навальный призывал к участию горожан в несогласованном митинге 27 июля возле мэрии Москвы. На незаконное мероприятие он приглашал граждан через социальные сети.

Депутат Госдумы Виталий Милонов отметил, что схема Навального предельно проста: посидеть в изоляторе, а затем провести несколько месяцев на приличном зарубежном курорте, на оплату которого не поскупятся щедрые иностранные спонсоры.

Милонов считает, что люди устали от «мыльной оперы» с героическими «отсидками» Навального и последующим сбором биткоинов. Сначала Навальный призывает людей к участию и провокациям в несогласованной акции, а затем этих людей наказывают за хулиганство. В итоге Навальный получает зарплату и путевку на отличный курорт с усиленным питанием от своих наставников. У Навального «самая лучшая работа», жаль только связана она с предательством Родины, пояснил он.

Напомним, ранее кандидатов от Навального сняли с выборов в Мосгордуму. В ходе проверки избирательной комиссии в их подписных листах был зафиксирован огромный процент брака, значительно превышающий допустимый уровень. «Независимые кандидаты» собирали подписи потенциальных избирателей самыми невероятными способами, в том числе незаконными.

В частности, организовывали «фабрики» по фальсификации автографов, «рисовали» подписи давно умерших людей, что подтвердил через собственное расследование член ОП Илья Ремесло.

Кроме того, соратница Навального и юрист так называемого «ФБК» Любовь Соболь, у которой обнаружили 725 фальшивых подписей, пыталась вынудить главу ЦИК Эллу Памфилову принять участие в несогласованной акции. По хитрому плану провокаторши данный факт смог бы легализовать мероприятие и повлиять на ход избирательной кампании в столице. Элла Памфилова, естественно, отклонила данное предложение, назвав его бессмысленной провокацией. Вероятнее всего, Соболь сейчас выдумывает разные способы, как бы отвлечь внимание от «мертвых душ» и вымышленных избирателей в своих подписных листах.

Тем временем стало известно, что председатель одного из московских ТСЖ Михаил Шульман предоставил Навальному под штаб подвальное помещение без ведома жильцов дома, являющихся долевыми собственниками подвала.

Председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов назвал это «типичным злоупотреблением» одиозного блогера.

Правоохранители предупредили граждан об угрозе личной безопасности на несогласованном митинге Навального.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Предыдущая новость

Шпроты не спасут: Прибалтика потеряла свое место на российском рынке В рыбохозяйственном комплексе нужно определяться На Чукотке проходят учения по ликвидации последствий ЧС от паводков и природных пожаров Путин и Порошенко обсудили судьбу российских и украинских зэков Лукашенко озвучил сумму ущерба, который нанесла Россия Беларуси грязной нефтью

Лента публикаций