В Госдуме хотят наказывать родителей за участие детей в незаконных митингах

13.06.2019 23:20 0

Картинки по запросу голунов дети митинг фото

«Либеральная тусовка» всегда рада провокациям. Особенно, если они незаконные. Так оппозиционеры зачем-то устроили несанкционированный митинг в защиту журналиста Ивана Голунова. И всё бы ничего, только никакая опасность корреспонденту не грозила. В деле разобрались, обвинения сняли. Зачем тогда протест? У оппозиции свои интересы: «хайп» и чёрный пиар.

Только вот за неблагоразумными взрослыми последовала молодёжь. На незаконном мероприятии начались задержания. Одному из попавших в автозак подростков стало плохо.

Член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб уверена, что это необходимо пресекать. То, что дети с неокрепшим сознанием участвуют в подобных мероприятиях, является серьёзной проблемой для государства. Поэтому наказание за привлечение подростков к участию в несанкционированных митингах необходимо ужесточить.

В Госдуме хотят наказывать родителей за участие детей в незаконных митингах

Бессараб подчеркнула, что дети всегда использовались в провокациях организаторов подобных мероприятий. Подставлять несовершеннолетних под удар – низко и подло.

В Госдуме хотят наказывать родителей за участие детей в незаконных митингах

Также депутат ГД рассказывала, что подростков агитируют и призывают участвовать в митингах в основном в социальных сетях.

В Госдуме хотят наказывать родителей за участие детей в незаконных митингах

По мнению эксперта, оппозиционеры позволяют себе манипулировать детским сознанием, бросают их на амбразуру провокаций. Это несёт в себе прямую угрозу здоровью и жизни подрастающего поколения. А значит «светлое будущее России», о котором то и дело не устаёт кричать «либеральная тусовка» – очередной трёп.

Чтобы не возникало подобных прецедентов, Бессараб предлагает вести предупредительные беседы с родителями, а также ужесточить наказание за вовлечение детей на митинги.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Предыдущая новость

Календари с Путиным стали хитом продаж в Британии Макрон объявил о введении чрезвычайного положения в экономике Франции Как в Ялте если воруют не землю, так воруют киловатты Литва продолжит дружить с Украиной против России Россия отобрала у США «самый лакомый кусок мирового рынка вооружений»

Лента публикаций