Мадуро: Трамп поступает с Венесуэлой, как Гитлер с евреями

20.08.2019 8:31 0

Правитель Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что президент Соединенных Штатов делает с Венесуэлой то, что Адольф Гитлер делал с евреями. Такое сравнение стало причиной постоянного преследования, нападок и мониторинга банковских счетов правительством Америки.

Мадуро провел аналогию между действиями штатов и деяниями Адольфа Гитлера по отношению к евреям и жителям Европы в 1940-х годах. Такое мнение он высказал во время выступления перед рабочими в Каракасе.

Он подтвердил, что Соединенные Штаты преследуют импорт, экспорт и банковские счета Венесуэлы. Также президент добавил, что у него есть план, который поможет противостоять блокаде администрации Трампа.

«Больше нет Трампа», — скандировал Мадура. Правящая партия использует этот лозунг для того, чтобы отвергнуть блокаду венесуэльской государственной собственности на территории США, которая была организована по приказу Трампа.

Он также отметил, что его вице-президент по экономическим вопросам Тарек эль-Асами, которого штаты обвиняют в незаконном обороте наркотиков, является наиболее преследуемым должностным лицом своего правительства Венесуэлы со стороны «империализма».

Он заявил, что США его преследуют за то, что он был министром внутренних дел Венесуэлы, которая наносила куда больше урона международной торговле наркотиками.

«Международный незаконный оборот наркотиков связан с властью Соединенных Штатов, и все, что он делает, — это мстит за такого человека, как Тарек, который, будучи молодым, не боялся мафии и шел вперед», — добавил Мадуро.

В июле прошлого года Служба таможенной иммиграции и контроля США (ICE) включила в список наиболее разыскиваемых лиц, скрывающихся от правосудия, обвиняемого в международной торговле наркотиками Эль-Эссами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин возродил «сирийский проект» Екатерины II Рогозин пообещал отучить США от привычки вводить антироссийские санкции Путин предложил создать сверхзвуковой гражданский самолет на базе Ту-160 США объяснили, откуда у шотландцев страсть к сепаратизму Каталонский референдум запустил цепную реакцию

Лента публикаций