В Киеве назвали наиболее удобный момент для нападения на Крым

23.10.2018 22:39 0

Ранее в СМИ заявляли, что Украина уже и не надеется вернуть Крымский полуостров под свой контроль военным путем. Однако в эфире одного из украинских телеканалов известный националист Дмитрий Корчинский проговорился о наиболее удобном моменте для Киева, чтобы напасть на Крым.

Корчинский заявил, что киевским властям выгодно поддержание конфликта с Москвой в текущем положении. По мнению националиста, пока у украинской армии нет шансов одолеть Россию, войска Незалежной сейчас не в состоянии наступать на Крымский полуостров, так как ситуация на востоке страны до сих пор остается нерешенной. Помимо этого, после внезапного нападения на Крым, могут проснуться очаги напряженности «где-нибудь в районе Харькова или Чернигова».

Представитель националистов с телеэкранов обратился к Киеву с просьбой: подождать более удобного времени для нападения на Крымский полуостров. Корчинский уверен, Незалежной необходимо немного повременить, чтобы дождаться начала кризиса в России, а после — ударить по оккупированному полуострову. Однако о конкретном времени начала кризиса в РФ Корчинский не упомянул.

Киевские власти по-прежнему отказываются смотреть правде в глаза и признавать совершившийся факт воссоединения Республики Крым с Российской Федерацией. В отсутствии реальных возможностей, Незалежная пытается усложнить жизнь жителям полуострова с помощью мелочных шагов, устраивая транспортные, энергетические, водные блокады, вводя санкции – в надежде, что после этого крымчане покаются перед Киевом и вернутся в Украину.

Недавно генерал-лейтенант ВСУ Василий Богдан заявил, что для возвращения полуострова Киев должен создать военно-морскую базу на Азовском море.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поклонская: Европейские туристы продолжают посещать Крым невзирая на санкции «Новая газета» — это Содом и Гоморра: затравленная Купрашевич больше не может молчать В Верховную Раду внесен законопроект об отмене празднования Дня Победы 9 мая The Times объявила конкурс на создание нейтрального флага для российских спортсменов Лавров объяснил нюансы российско-американских отношений

Лента публикаций