В Киеве считают, что Запад готов отдать Украину России

15.11.2019 6:56 0

Запад недоволен Украиной. Это очевидно уже давно. Никому не нужна беспомощная, раздавленная страна, вечно выпрашивающая подачки. Всё, что можно из Украины уже выкачали. Страна стала зависимой и дохлой.

А все высосанные Западом и дохлые страны насытившиеся американцы и их западные партнеры пытаются сбагрить России, мол, пусть она разбирается. Нищую Украину тоже могут отправить России, пусть себе, надрывается, кормит, а Запад будет подсчитывать барыши.

И это может быть очень скоро. Учитывая, что Украина уже потеряла поддержку части Республиканской партии США, которая вообще может отказаться от поддержки Киева.

Об этом в эфире Черноморской телерадиокомпании заявил Андрей Телиженко – политический консультант, дипломат, советник первого вице премьера-министра Украины по международным вопросам.

Он напомнил, что просьбу Вашингтона о роли тогдашнего вице-президента Джозефа Байдена в деле вмешательства украинских властей в американские выборы 2015 никто не отменял. Но воз и ныне там. Никто никаких результатов расследования не предоставляет. И для главы Украины Владимира Зелинского промедление с этим вопросом смерти подобно. По мнению дипломата, лидер Украины уже потерял практически всю поддержку в Белом доме. По его мнению, терпения в Вашингтоне уже не хватает. Дипломат уверен, что если так продлится дальше, то Украину могут отдать под покровительство России, причём вопрос будет поставлен прямо: Россия занимается Восточной Европой и всё! Американцы с Украиной достаточно наигрались.

Украину отдадут под Россию. Поменяют на Сирию, Северную Корею. Кстати, это очень может быть. В Сирии США спешно качают нефть. Россия подписала меморандум с Турцией, патрулирует приграничную территорию вместе с турецкими военными, зарабатывает международный авторитет. По мнению Америки, пускай себе тешится.

Богатства всё равно заберут США. Штаты уже окружили месторождения нефти в провинции Дейр-эз-Зор курдскими и ИГИЛовскими боевиками, строят там американские базы, ввели режим неведения огня и никого туда не пускают. Так что Россия, выполнив свою миссию, вполне возможно должна будет уйти. Мавр сделал своё дело. Мавр должен уйти.

Дипломат рассказал, что вопрос о том, чтобы отдать Украину России в обмен на Сирию и Северную Корею обговаривался ещё в прошлом году. Но это было в преддверии президентских выборов, новому президенту дали шанс. И еще дают шанс. Если его команда не поторопится с выводами, то у нас дойдет до того, что мы просто потеряем суверенитет Украины.

Источник

Предыдущая новость

Украина сорвала переговоры в Нормандском формате Путин: Российская экономика набирает обороты Ковальчук поддержал движение Овечкина «Команда Путина» Саакашвили с боем прорвался на территорию Украины Правительство Чукотки и Почта России подписали соглашение о взаимодействии в сфере совершенствования федеральной почтовой связи

Лента публикаций