В Киеве установили самую лысую новогоднюю елку

20.12.2017 16:55 0

В Киеве установили самую лысую новогоднюю елку

Вечером 19 декабря в Киеве на Софийской площади торжественно зажгли огни на главной елке страны – той самой, с пышной верхушкой и лысым стволом.

Дерево очевидно подлатали, однако «реставраторам» не удалось улучшить его форму: после «пластических операций» зеленая красавица оказалась не конусовидной, как это принято в природе, а фаллической.

Пользователи социальных сетей не оценили странный вид главного символа Нового Года и в комментариях назвали его «ёлкой курильщика» и «ракетой, обвешанной гирляндами».

В Киеве установили самую лысую новогоднюю елку

Некоторые пользователи в комментариях сыпали недоумением, находя гомосексуальные мотивы в форме и цвете ели.

Другие не обошли стороной политическую ситуацию в стране, сравнив тощую ёлку с кошельками простых украинцев. Многие провели параллель между состоянием главного украшения столицы страны и, собственно, самой страной.

«Мне сначала показалось, что столб какой-то нарядили, а не ёлку», «Какая страна, такая и ёлка».

В Киеве установили самую лысую новогоднюю елку

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Стартап экспедиция» поддержит перспективные инновационные проекты Чукотки «Стальные тарифы» Трампа не коснуться Мексики, Канады и некоторых «друзей» США Активность жителей Чукотки на выборах заряжает позитивным настроением всю Россию Уровень финансовой грамотности на Чукотке выше среднего Итальянцы требуют отмены антироссийских санкций на фоне помощи Москвы Европе

Лента публикаций