В Киеве установили самую лысую новогоднюю елку

20.12.2017 16:55 0

В Киеве установили самую лысую новогоднюю елку

Вечером 19 декабря в Киеве на Софийской площади торжественно зажгли огни на главной елке страны – той самой, с пышной верхушкой и лысым стволом.

Дерево очевидно подлатали, однако «реставраторам» не удалось улучшить его форму: после «пластических операций» зеленая красавица оказалась не конусовидной, как это принято в природе, а фаллической.

Пользователи социальных сетей не оценили странный вид главного символа Нового Года и в комментариях назвали его «ёлкой курильщика» и «ракетой, обвешанной гирляндами».

В Киеве установили самую лысую новогоднюю елку

Некоторые пользователи в комментариях сыпали недоумением, находя гомосексуальные мотивы в форме и цвете ели.

Другие не обошли стороной политическую ситуацию в стране, сравнив тощую ёлку с кошельками простых украинцев. Многие провели параллель между состоянием главного украшения столицы страны и, собственно, самой страной.

«Мне сначала показалось, что столб какой-то нарядили, а не ёлку», «Какая страна, такая и ёлка».

В Киеве установили самую лысую новогоднюю елку

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чехия готова «подать на развод» с Евросоюзом На ВДНХ заработали самые большие тюбинговые горки в Москве США обвиняются в военных преступлениях особой тяжести, совершенных в Сирии «Манго Телеком» и «Яндекс» помогут малому бизнесу с продвижением Украина требует от России 33 вагона золота за нанесение ущерба экологии Донбасса и Крыма

Лента публикаций