Звезда 90-х годов Garoy с сольным концертом в Киеве

21.11.2021 14:34 3

27 апреля 2022 г. на сцене Дворца Украина выступит Гару, которого многие знают как Квазимодо из мюзикла «Нотр-Дам де Пари». Его хрипловатый голос надолго запал в душу не только зрителям, видевшим представление, но и слушателям, которым посчастливилось лишь слышать записи всемирно-известной композиции "Belle". Гару в Киеве уже не первый раз, но после достаточно большого перерыва вовсе не утратил своей популярности. Поспешите купить билеты, пока они еще есть в наличии.

Восхождение звезды

Настоящее имя Гару – Пьер Гаран. Он родился и вырос в Канаде. Его семья всегда поддерживала и всячески старалась способствовать развитию музыкального таланта, особенно бабушка. Именно поэтому в канадской армии, куда Гару пошел служить после окончания семинарии, он играл в военном оркестре на трубе.

Окончив службу, Гару решил попробовать себя на музыкальном поприще и стал выступать в барах и прямо на улицах своего родного городка. Это приносило слишком мало прибыли, поэтому через три года он организовал группу, которую назвал «The Untouchables». В составе было всего четыре музыканта: гитарист, тромбонист, саксофонист и трубач, они играли композиции в стиле R&B. Ребята выступали на дискотеках и в клубах, исполняя каверы на мировые хиты самых разных направлений.

Одно из таких выступлений стало судьбоносным для Пьера Гарана и зажгло звезду Garou на музыкальном небосклоне. Автор мюзикла «Нотр-Дам де Пари» по достоинству оценил голос и манеру пения молодого человека, предложив ему роль Квазимодо.

Звезда 90-х годов Garoy с сольным концертом в Киеве

Сияние звезды

Мюзикл, ставший отправной точкой в карьере Гару, имел ошеломительный успех. Благодаря ему, он получил свою первую награду - «World Music Award».

В 2000 году вышел первый сольный альбом «Seul», в который вошли 14 композиций. Пластинка разошлась тиражом 2 млн. экземпляров и получила статус «золотой» во Франции и «платиновой» в Канаде. Так судьбоносная встреча сделала из, никому неизвестного, франкоязычного музыканта Пьера Гарана звезду мирового уровня Гару.

Далее были гастроли, в рамках которых в год было до 80-ти концертов, была постоянная работа над новыми сольными альбомами, их релиз и все та же невероятная популярность.

Звезда 90-х годов Garoy с сольным концертом в Киеве

С 2009 года Гару стал еще и актером, исполнив главную роль в фильме Эрика Киваняна «Возращение любви».

Гару сейчас

На сегодняшний день певец выпустил 11 полноценных студийных альбома и объездил с гастролями половину земного шара. Также, он выступал в качестве тренера и наставника в шоу «Голос» на канале TF1.

Запланированное мировое турне «Возвращение Гару» было отложено из-за пандемии, но уже сейчас певец готов радовать поклонников своим необыкновенным тембром голоса, харизмой и неповторимой манерой исполнения.

На концерте вы услышите самые яркие композиции из альбомов разных лет. Вас ждет живой звук и шоу мирового уровня.

Начало в 19-30

Следующая новость
Предыдущая новость

Оппозиционные партии в Госдуме выступили за возврат прежнего пенсионного возраста Посольство России рассказало об отношении США к Турции Пушков: Россия снижает финансовую зависимость от США Песков: Путин не планирует встречи с Зеленским Порошенко готовит операцию по захвату в плен российских военных

Лента публикаций