Звезда 90-х годов Garoy с сольным концертом в Киеве

21.11.2021 14:34 3

27 апреля 2022 г. на сцене Дворца Украина выступит Гару, которого многие знают как Квазимодо из мюзикла «Нотр-Дам де Пари». Его хрипловатый голос надолго запал в душу не только зрителям, видевшим представление, но и слушателям, которым посчастливилось лишь слышать записи всемирно-известной композиции "Belle". Гару в Киеве уже не первый раз, но после достаточно большого перерыва вовсе не утратил своей популярности. Поспешите купить билеты, пока они еще есть в наличии.

Восхождение звезды

Настоящее имя Гару – Пьер Гаран. Он родился и вырос в Канаде. Его семья всегда поддерживала и всячески старалась способствовать развитию музыкального таланта, особенно бабушка. Именно поэтому в канадской армии, куда Гару пошел служить после окончания семинарии, он играл в военном оркестре на трубе.

Окончив службу, Гару решил попробовать себя на музыкальном поприще и стал выступать в барах и прямо на улицах своего родного городка. Это приносило слишком мало прибыли, поэтому через три года он организовал группу, которую назвал «The Untouchables». В составе было всего четыре музыканта: гитарист, тромбонист, саксофонист и трубач, они играли композиции в стиле R&B. Ребята выступали на дискотеках и в клубах, исполняя каверы на мировые хиты самых разных направлений.

Одно из таких выступлений стало судьбоносным для Пьера Гарана и зажгло звезду Garou на музыкальном небосклоне. Автор мюзикла «Нотр-Дам де Пари» по достоинству оценил голос и манеру пения молодого человека, предложив ему роль Квазимодо.

Звезда 90-х годов Garoy с сольным концертом в Киеве

Сияние звезды

Мюзикл, ставший отправной точкой в карьере Гару, имел ошеломительный успех. Благодаря ему, он получил свою первую награду - «World Music Award».

В 2000 году вышел первый сольный альбом «Seul», в который вошли 14 композиций. Пластинка разошлась тиражом 2 млн. экземпляров и получила статус «золотой» во Франции и «платиновой» в Канаде. Так судьбоносная встреча сделала из, никому неизвестного, франкоязычного музыканта Пьера Гарана звезду мирового уровня Гару.

Далее были гастроли, в рамках которых в год было до 80-ти концертов, была постоянная работа над новыми сольными альбомами, их релиз и все та же невероятная популярность.

Звезда 90-х годов Garoy с сольным концертом в Киеве

С 2009 года Гару стал еще и актером, исполнив главную роль в фильме Эрика Киваняна «Возращение любви».

Гару сейчас

На сегодняшний день певец выпустил 11 полноценных студийных альбома и объездил с гастролями половину земного шара. Также, он выступал в качестве тренера и наставника в шоу «Голос» на канале TF1.

Запланированное мировое турне «Возвращение Гару» было отложено из-за пандемии, но уже сейчас певец готов радовать поклонников своим необыкновенным тембром голоса, харизмой и неповторимой манерой исполнения.

На концерте вы услышите самые яркие композиции из альбомов разных лет. Вас ждет живой звук и шоу мирового уровня.

Начало в 19-30

Следующая новость
Предыдущая новость

ФСБ зафиксировала передачу взятки адвокатом Альберта Худояна начальнику следственной части ГСУ МВД по г. Москве Игорю Яковлеву ФСБ РФ потребуется всего 16 часов, чтобы ликвидировать украинских националистов США признали российский ЗРК С-400 лучшим в мире На Чукотке доработают закон о бесплатном предоставлении земельных участков многодетным семьям Латвийских политиков назвали позором нации

Лента публикаций