В Незалежной паника: Украинский магазин торгует тетрадями с георгиевскими ленточками

10.01.2018 9:52 0

В Незалежной паника: Украинский магазин торгует тетрадями с георгиевскими ленточками

Свидомиты еще не успели пережить детские военные машинки с символикой «агрессора», которыми месяц назад был завален «Эпицентр» во Львове и в Киеве, как подоспела новая зрада, доводящая патриотов до умопомрачения.

В приграничных Сумах в продаже появились тетради, на которых изображены георгиевские ленты, оружие Российской Федерации, а также портреты Иосифа Сталина и царской семьи Романовых. Гиднюки пережили культурный шок глядя на изображение Иосифа Виссарионовича в стране, где ГПУ расследует уголовное дело против «вождя народов», а декоммунизаторы издеваются над ветеранами, носящими символы Победы.

Первым засек «непотребство» местный патриот Александр Такул, выплеснувший в Фейсбуке все чувства, одолевшие его во время похода в канцелярский магазин:

«Сумы, Украина, 9 января 2018, магазин «ЛИВRARIUM» (ТЦ «Лавина», II этаж). В продаже ученические тетради с изображением оружия агрессора, российских императоров, Сталина и подобной лабуды. Дизайн сопровождается кацапским гербом и цветами флага агрессора. Как вам этот сюжет? Насколько я понимаю, магазин входит в сеть «Виват-канцелярию», поэтому проверить другие точки будет нелишним. Желательно, вместе с сотрудниками СБУ», — негодует бдительный декоммунизатор.

Естественно, факт психических пыток над майдаунами собрал массу негодующих комментариев: «После трех лет войны детям продают тетради с изображением оружия, которое убивает их родителей, оружия, которое изувечило жизни сотням тысяч украинцев», «Мда… Слов нет, и даже на ошибку при закупке не спишешь, надо быть полным д.., чтобы не увидеть очевидное при выкладке», «надо собственников магазина отправить в рашку, Курская область недалеко…», — негодуют гиднюки. Общественные активисты вынудили владельца магазина лебезить и извиняться перед сумскими скакунами, большая половина которых работает в России.

«Спасибо вам, дорогая общественность за Ваше неравнодушие к ассортименту магазина «Либрариум» в г. Сумы. Для меня, такой товар на полке был неприятным сюрпризом, в базе он фигурирует как «Наше оружие». Это «пересорт» продукции и ошибка, как поставщика так и персонала магазина. Указанный вами товар — есть недопустимый для продажи на территории Украины по моральным принципам. Вы абсолютно правы. Тетради уже изъяты из продажи и будут возвращены поставщику. Спасибо за указанную вопиющую ошибку, надеюсь на понимание!», — ползает на коленях перед свидомыми покупателями директор канцелярии Олег Тевкун. Он явно опасается, что свидомиты уничтожат и его, и магазин, потому решил отделаться извинениями и бесплатной раздачей «правильных тетрадок» всем покупателям, кого оскорбил вид Георгиевской ленты на обложках.

Светлана Манекина (Украина)

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зачем России такая «Олимпийская семья»? Франция спешит в Сирию на помощь курдским террористам В «Конкорде» призвали иноСМИ перестать доверять фантазиям Навального, чтобы не выглядеть «дегенератами» На обеспечение цифровым эфирным вещанием отдалённых сёл Правительство Чукотки направит 16,5 млн рублей Израильский дипломат напомнил Киеву, что никакой Украины до 1991 года не было

Лента публикаций