В продажу поступил новый российский смартфон Pixelphone M1

15.02.2018 16:13 0

В продажу поступил новый российский смартфон Pixelphone M1

На этой неделе в РФ поступил в продажу новый российский смартфон марки Pixelphone M1. Это модель с современным стильным дизайном и демократичной ценой в 7 тысяч рублей.

Телефон оснащен 5,5-дюймовым IPS-дисплеем с HD-разрешением. При этом он остается весьма удобным по параметрам: высота аппарата составляет 148,7 мм, ширина — 70,2 мм, а толщина — 8,9 мм, а весит он 175 граммов.

Как и большинство современных аппаратов, Pixelphone M1 имеет две камеры: заднюю на 13 Мп и фронтальную на 5 Мп. Значительным плюсом смартфона станет то, что в нем можно использовать одновременно две SIM-карты. Известно, что Pixelphone M1 выполнен в трех вариантах цветов: золотом, синем и черном.

Оперативная память телефона составляет 2 Гб, а встроенная флеш-память – 16 Гб. Кроме того, при желании можно увеличить объем памяти с помощью карточки формата microSD. На российском смартфоне установлен четырехъядерный процессор MediaTek MT6737, который, как обещают производители, обеспечит быструю и бесперебойную работу аппарата.

Смартфон оснащен аккумулятором, емкость которого составляет 2500 мАч. При этом работает новый российский телефон под управлением популярной операционной системы Android 7.

Обладает Pixelphone M1 и другими стандартными на сегодняшний день функциями, такими как подключение к Wi-Fi и Bluetooth, GPS-отслеживание. Позаботились разработчики и о безопасности телефона: на задней панели установлен сканер отпечатков пальцев, с помощью которого можно будет разблокировать Pixelphone M1.

Развитие технологических инноваций в стране поддерживает и президент РФ Владимир Путин. По его мнению, Россия должна добиться в этой области настоящего прорыва в ближайшие годы. Об этом глава государства заявил на прошлой неделе в ходе выступления на заседании Совета по науке и образованию.

«В мире происходят кардинальные технологические перемены. Очевидно, что сейчас лидером станет тот, кто будет обладать собственными технологиями, знаниями, компетенциями. Они становятся важнейшим ресурсом развития, обеспечивают суверенитет страны без всякого преувеличения. В науке, как в других областях, мы должны добиться настоящего прорыва. Страна ждёт от науки новых решений, которые могут изменить качество жизни людей, придать мощную динамику развитию России», — сказал Путин.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Американский эсминец подошел на опасное расстояние к России Киев: Россия мстит украинцам за введение биометрического контроля США угрожают сделать из Ирана «вторую Сирию» Полиция активно занимает «точки сбора» оппозиционеров, указанные Любовью Соболь РФ получила благодарность ЛНА за усилия по мирному урегулированию ситуации в Ливии

Лента публикаций