В продажу поступил новый российский смартфон Pixelphone M1

15.02.2018 16:13 0

В продажу поступил новый российский смартфон Pixelphone M1

На этой неделе в РФ поступил в продажу новый российский смартфон марки Pixelphone M1. Это модель с современным стильным дизайном и демократичной ценой в 7 тысяч рублей.

Телефон оснащен 5,5-дюймовым IPS-дисплеем с HD-разрешением. При этом он остается весьма удобным по параметрам: высота аппарата составляет 148,7 мм, ширина — 70,2 мм, а толщина — 8,9 мм, а весит он 175 граммов.

Как и большинство современных аппаратов, Pixelphone M1 имеет две камеры: заднюю на 13 Мп и фронтальную на 5 Мп. Значительным плюсом смартфона станет то, что в нем можно использовать одновременно две SIM-карты. Известно, что Pixelphone M1 выполнен в трех вариантах цветов: золотом, синем и черном.

Оперативная память телефона составляет 2 Гб, а встроенная флеш-память – 16 Гб. Кроме того, при желании можно увеличить объем памяти с помощью карточки формата microSD. На российском смартфоне установлен четырехъядерный процессор MediaTek MT6737, который, как обещают производители, обеспечит быструю и бесперебойную работу аппарата.

Смартфон оснащен аккумулятором, емкость которого составляет 2500 мАч. При этом работает новый российский телефон под управлением популярной операционной системы Android 7.

Обладает Pixelphone M1 и другими стандартными на сегодняшний день функциями, такими как подключение к Wi-Fi и Bluetooth, GPS-отслеживание. Позаботились разработчики и о безопасности телефона: на задней панели установлен сканер отпечатков пальцев, с помощью которого можно будет разблокировать Pixelphone M1.

Развитие технологических инноваций в стране поддерживает и президент РФ Владимир Путин. По его мнению, Россия должна добиться в этой области настоящего прорыва в ближайшие годы. Об этом глава государства заявил на прошлой неделе в ходе выступления на заседании Совета по науке и образованию.

«В мире происходят кардинальные технологические перемены. Очевидно, что сейчас лидером станет тот, кто будет обладать собственными технологиями, знаниями, компетенциями. Они становятся важнейшим ресурсом развития, обеспечивают суверенитет страны без всякого преувеличения. В науке, как в других областях, мы должны добиться настоящего прорыва. Страна ждёт от науки новых решений, которые могут изменить качество жизни людей, придать мощную динамику развитию России», — сказал Путин.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аваков объявил об объединении МВД Украины с ФБР США Американская дипломатия не следит за собственным языком Рождественский подарок от Трампа: Богатые американцы станут еще богаче, а бедные еще беднее Путин о политике Запада: «Правилом становится нарушение правил» Российские парламентарии прокомментировали недовольство германских СМИ «путинским» букетом роз для Меркель

Лента публикаций