Оперативные службы ликвидируют коммунальную аварию на востоке Москвы

29.11.2017 23:47 0

Оперативные службы ликвидируют коммунальную аварию на востоке Москвы

Сейчас по резервной схеме тепло поступает в 18 зданий, в том числе в девять жилых домов и одну школу.

Коммунальные службы устраняют последствия разлива воды из трубы горячего водоснабжения в районе Гольяново на востоке столицы. Авария произошла на пересечении улицы Иркутской и 2-го Иртышского проезда.

Как сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, сотрудники комплекса городского хозяйства оперативно переключили потребителей на резервный источник. Сейчас по резервной схеме тепло поступает в 18 зданий, в том числе в девять жилых домов и одну школу.

Петр Бирюков добавил, что потребителей не отключали от тепло- и горячего водоснабжения.

Заявки об аварийных ситуациях на внутридомовых системах горячей и холодной воды, отопления, канализации и электричества также круглосуточно принимаются операторами городского Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства по телефонам: 8 (495) 681-05-49 и 8 (495) 681-73-67.

Кроме того, о проблемах с отоплением и горячей водой в квартире, об аварии, выделении пара и других неполадках в системе тепло- и водоснабжения можно сообщить в Московскую объединенную энергетическую компанию (МОЭК). Звонки принимаются круглосуточно по телефону: 8 (495) 539-59-59.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия и Иран обрушили цены на нефть Москва признана мировым лидером по темпам прироста продолжительности жизни Евросоюз обвел Украину вокруг пальца Дочь Алсу оказалась слишком богатой для победы в «Голосе» Доходная часть бюджета Чукотки увеличена более чем на 6 миллиардов рублей

Лента публикаций