В России прокомментировали украинский закон «о прощении» для жителей Крыма

12.03.2018 23:32 1

В России прокомментировали украинский закон «о прощении» для жителей Крыма

Бывший депутат Верховной Рады Украины Андрей Сенченко на своей странице в Facebook заявил о подготовленном им законопроекте «о прощении» для жителей Донбасса и Крыма.

Закон подразумевает, что населению упомянутых регионов необходимо будет пройти процедуру подачи заявления о признании своей вины, раскаянии и извинении за якобы совершённые «преступления» на «оккупированных» территориях.

Именно господин Сенченко, предлагающий сегодня превратить эту людоедскую инициативу в реальную статью Уголовного кодекса Украины, исполнял обязанности заместителя главы администрации Порошенко весной 2014 года.

Как раз в ту самую пору он, как и сам Пётр Алексеевич, был вынужден в спешке паковать чемоданы и бежать с полуострова, жители которого выступили с протестом против неонацистской идеологии, провозглашенной в Киеве государственной.

«У крымчан нет чувства вины перед Украиной и навязать населению комплекс «во всем виноваты» у украинских политиков не получится. Официальный Киев играет в злого и доброго полицейского. Сначала нам устраивали блокады, затем забрасывали диверсантов, а теперь говорят, мол, покайтесь и мы все простим. Не дождетесь!», — прокомментировал идею Сенченко депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.

Игорь Игнатьев

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Во что обошлись антироссийские санкции Евросоюзу DW: Армия Германии никуда не годится Верховная рада разрешила украинским пограничникам без предупреждения открывать огонь на поражение Роструд рекомендует сократить рабочий день во время жары Застуканный за курением «травки» Резник отказался от медицинской экспертизы на употребление наркотиков

Лента публикаций