В России прокомментировали украинский закон «о прощении» для жителей Крыма

12.03.2018 23:32 1

В России прокомментировали украинский закон «о прощении» для жителей Крыма

Бывший депутат Верховной Рады Украины Андрей Сенченко на своей странице в Facebook заявил о подготовленном им законопроекте «о прощении» для жителей Донбасса и Крыма.

Закон подразумевает, что населению упомянутых регионов необходимо будет пройти процедуру подачи заявления о признании своей вины, раскаянии и извинении за якобы совершённые «преступления» на «оккупированных» территориях.

Именно господин Сенченко, предлагающий сегодня превратить эту людоедскую инициативу в реальную статью Уголовного кодекса Украины, исполнял обязанности заместителя главы администрации Порошенко весной 2014 года.

Как раз в ту самую пору он, как и сам Пётр Алексеевич, был вынужден в спешке паковать чемоданы и бежать с полуострова, жители которого выступили с протестом против неонацистской идеологии, провозглашенной в Киеве государственной.

«У крымчан нет чувства вины перед Украиной и навязать населению комплекс «во всем виноваты» у украинских политиков не получится. Официальный Киев играет в злого и доброго полицейского. Сначала нам устраивали блокады, затем забрасывали диверсантов, а теперь говорят, мол, покайтесь и мы все простим. Не дождетесь!», — прокомментировал идею Сенченко депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.

Игорь Игнатьев

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Простое и понятное объяснение минорных гамм Америка сходит с ума, обвиняя Россию в убийстве Кеннеди Россию обвинили в акустических атаках на американских дипломатов Украинцы созрели для свержения Петра Порошенко Советник президента Украины поиздевался над убийством ополченца

Лента публикаций