В США требуют наложить санкции на украинских политиков и олигархов

26.04.2018 11:58 0

В США требуют наложить санкции на украинских политиков и олигархов

Достаточно влиятельный американский политик из украинской диаспоры Аскольд Лозинский заявил, что добивается в Сенате США наложения санкций на генпрокурора Украины Юрия Луценко. Об этом на своих страницах в социальных сетях заявил экс-премьер-министр Украины Николай Азаров.

По озвученной им информации, дословно заявление Лозинского гласит: «Украинский генпрокурор Ю. Луценко использует прокуратуру против невинных людей, но игнорирует реальные нарушения, за время своего пребывания в должности Луценко стремительно обогатился».

Кроме Луценко американский украинец требует, чтобы под санкции также попали Ринат Ахметов и другие олигархи. О том, попадает ли в список «других олигархов» президент Украины Петр Порошенко, не сообщается. Однако Азаров сообщает, что до этого вполне может дойти дело.

По мнению экс-премьера, это достаточно интересная метаморфоза и пока непонятно, что это значит.

Напомним, ранее бывший народный депутат Украины Владимир Николаевич Олейник писал о том, что Порошенко не сможет удержать власть и не будет переизбран на второй срок, зато получит первый – в тюрьме.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украину перестали приглашать на переговоры о судьбе Незалежной NYT назвала Керченский мост «символом новой России» Трамп не будет поставлять летальное оружие Порошенко Трамп назвал остановку работы правительства подарком демократов на годовщину его президентства Пентагон запугивает американцев военной мощью России

Лента публикаций