В Таллине замечена советская «копейка» с американскими дипломатическими номерами

15.02.2018 14:36 0

В Таллине замечена советская «копейка» с американскими дипломатическими номерами

По эстонской столице, городу Таллин, «рассекает» старая добрая советская «копейка» с дипломатическими номерами. По информации местного информационного агентство ERR, автомобиль принадлежит советнику по политвопросам американского посольства Брайану Тимм-Броку.

Дипломат подарил «копейку» сам себе: в честь дня рождения, когда ему исполнилось тридцать лет и захотелось чего-то особенного и зрелого. По словам Брайана, его «Жигули-21013» был выпущен в 1987 году, а ради того, чтобы ездить на советской машине, он даже научился управляться с механической коробкой переключения передач.

«Думаю, я принял правильное решение. Этим я очень похож на своего отца, который всегда ищет лучшее предложение, а не охотится за модными вещами. Это также моя первая собственная машина. Я даже научился ездить с механической коробкой передач», — рассказал американец.

Коллеги дипломата к его решению приобрести советский автомобиль относятся нормально, а некоторые даже считают его «типичным эстонцем.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сегодня Киев и Донбасс обмениваются пленными США доигрались: Крупнейшие государства мира намерены отказаться от американского доллара Чемодан, вокзал, Варшава: Мацейчук покидает Россию На Чукотке распределили восемь рыбопромысловых участков Войска Турции освободили от курдов Африн

Лента публикаций