В Таллине замечена советская «копейка» с американскими дипломатическими номерами

15.02.2018 14:36 0

В Таллине замечена советская «копейка» с американскими дипломатическими номерами

По эстонской столице, городу Таллин, «рассекает» старая добрая советская «копейка» с дипломатическими номерами. По информации местного информационного агентство ERR, автомобиль принадлежит советнику по политвопросам американского посольства Брайану Тимм-Броку.

Дипломат подарил «копейку» сам себе: в честь дня рождения, когда ему исполнилось тридцать лет и захотелось чего-то особенного и зрелого. По словам Брайана, его «Жигули-21013» был выпущен в 1987 году, а ради того, чтобы ездить на советской машине, он даже научился управляться с механической коробкой переключения передач.

«Думаю, я принял правильное решение. Этим я очень похож на своего отца, который всегда ищет лучшее предложение, а не охотится за модными вещами. Это также моя первая собственная машина. Я даже научился ездить с механической коробкой передач», — рассказал американец.

Коллеги дипломата к его решению приобрести советский автомобиль относятся нормально, а некоторые даже считают его «типичным эстонцем.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новогоднее поздравление Джулиана Ассанжа озадачило пользователей Сети США готовят замену разгромленному ИГИЛ «Ростех» засудит Siemens за «крымские турбины» Украинцы начали переселяться на ПМЖ в Польшу Действия США и курдских формирований в Сирии назвали терроризмом

Лента публикаций