Валентинка из Метрополитена: заработал сервис по доставке открыток ко Дню всех влюбленных

13.02.2018 22:14 0

Валентинка из Метрополитена: заработал сервис по доставке открыток ко Дню всех влюбленных

Поздравление можно отправить на 13 станциях метро и пяти станциях Московского центрального кольца.

Сервис по отправке поздравительных открыток ко Дню всех влюбленных заработал сегодня в метро и на станциях МЦК. Валентинку можно отправить до 19:00 14 февраля на 13 станциях метро — «Площади Революции», «Александровском саду, «Пушкинской», «Баррикадной», «Павелецкой» Замоскворецкой линии, «Арбатской» Арбатско-Покровской линии, «Киевской» Арбатско-Покровской линии, «Комсомольской» Кольцевой линии, «Курской» Кольцевой линии, «Белорусской» Кольцевой линии, «Парке культуры» Кольцевой линии, «Китай-городе» Калужско-Рижской линии, «Сретенском бульваре», а также на пяти станциях Московского центрального кольца (МЦК): Лужниках, Площади Гагарина, Деловом Центре, Кутузовской и Шелепихе.

Чтобы порадовать своего возлюбленного или возлюбленную, достаточно обратиться на стойку «Живое общение» на этих станциях. Метрополитен подготовил для пассажиров две тысячи открыток в форме сердца. На послании нужно указать адрес и индекс получателя и положить его в специальный почтовый ящик, расположенный возле стойки. Сервис действует на территории Москвы.

«Наша столица — огромный мегаполис с очень энергичным ритмом жизни. Поэтому мы решили помочь нашим пассажирам порадовать своих близких и организовали отправку валентинок на станциях метро», — отметил первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

Кроме того, на станциях метро «Курская» и МЦК Площадь Гагарина установлены доски знакомств. Пассажиры могут прикрепить на них валентинку со своей фотографией и номером телефона. Доски находятся рядом со стойкой «Живое общение».

А также, до 15 февраля москвичи могут рассказать о своей любви к искусству.

Третьяковская галерея, Институт русского реалистического искусства (ИРРИ) и Музей AZ в День святого Валентина присоединятся к международной акции Hearts for Art. Там до 15 февраля можно рассказать о своей любви к искусству.

Для участия гостям нужно будет поместить бумажное сердце напротив произведения, которое больше всего понравилось, сфотографировать и выложить в соцсеть, используя хештег #HeartsForArt и хештег музея. Бумажные сердца будут выдавать администраторы. Акция действует в основной экспозиции Новой Третьяковки, в основной экспозиции и выставке «На краю цвета. Владимирская школа живописи» ИРРИ и на выставке «Атака Дон Кихотов. Дали. Зверев» Музея AZ.

«Для участников мы подготовили валентинки. Уверена, всем будет интересно их прочесть или придумать свою», — рассказал арт-директор ИРРИ Надежда Степанова. Помимо этого, в ИРРИ на День всех влюбленных подготовили особую программу. Посетители смогут заказать романтическую экскурсию для двоих или попробовать специальный праздничный сет от шеф-повара.

Проект Hearts for Art («Сердца для искусства») стартовал пять лет назад. Первыми акцию провели Оклендский музей Калифорнии и Музей искусств Колумбуса.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Для столичных школьников проведут акцию «Безопасная Москва» Украина построит новую «великую стену» на границе с Россией Лавров рассказал, когда США покажут свое «истинное лицо» в Сирии Названы самые привлекательные регионы России для мигрантов Латвийским работникам сферы обслуживания запретят говорить по-русски

Лента публикаций