Вассерман: Коронавирус ускорил процесс краха западной цивилизации

29.03.2020 21:54 0

Запад шаг за шагом сдает позиции в борьбе с коронавирусом. Уже невооруженным глазом видно, как ЕС разлагается. Такого мнения придерживается и популярный публицист, политический консультант Анатолий Вассерман.

COVID-19 выявил не только множество противоречий между Штатами и Евросоюзом, но и внутри самой Европы.

Италия долго не могла дождаться толковой помощи от своих союзников, США перекрыли въезд для всех европейцев и отмалчиваются «в уголке» по поводу медицинских или финансовых поставок, так как у самих уже возник полнейший хаос, а Чехия так вообще оказалась лицемерной, отказавшись от гуманитарной помощи итальянцам.

Большая паника нарастает и в Испании, которая по развитию болезни уже потихоньку догоняет Италию. Ведь там сотрудники домов престарелых просто сбежали на карантин, бросив пожилых людей на произвол судьбы.

Как считает Вассерман, появившиеся разногласия – это только начало наметившегося распада всего западного общества. Там не в состоянии отказаться от эгоистичных намерений и личных благ ради спасения всего общества.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США завидуют успехам российского комплекса С-400 «Триумф» Мэй назвала «циничной ложью» слова Путина о несостоятельности западной либеральной идеи Пара слов Трампа повысила стоимость нефти до $36 за баррель США применили к RT закон об иностранных агентах Американский концерн General Electric рвется в Россию невзирая на санкции

Лента публикаций