Вассерман: Коронавирус ускорил процесс краха западной цивилизации

29.03.2020 21:54 0

Запад шаг за шагом сдает позиции в борьбе с коронавирусом. Уже невооруженным глазом видно, как ЕС разлагается. Такого мнения придерживается и популярный публицист, политический консультант Анатолий Вассерман.

COVID-19 выявил не только множество противоречий между Штатами и Евросоюзом, но и внутри самой Европы.

Италия долго не могла дождаться толковой помощи от своих союзников, США перекрыли въезд для всех европейцев и отмалчиваются «в уголке» по поводу медицинских или финансовых поставок, так как у самих уже возник полнейший хаос, а Чехия так вообще оказалась лицемерной, отказавшись от гуманитарной помощи итальянцам.

Большая паника нарастает и в Испании, которая по развитию болезни уже потихоньку догоняет Италию. Ведь там сотрудники домов престарелых просто сбежали на карантин, бросив пожилых людей на произвол судьбы.

Как считает Вассерман, появившиеся разногласия – это только начало наметившегося распада всего западного общества. Там не в состоянии отказаться от эгоистичных намерений и личных благ ради спасения всего общества.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный сайт Гаминатор Слот на реальные деньги Блокада Крыма нанесла ощутимый урон экономике Украины США угрожают России новым ядерным оружием Губернатор Роман Копин наградил жителей Чукотки за добросовестный труд на благо региона Россия ответит на украинские диверсии в Крыму

Лента публикаций