Верховная рада назвала главной целью Украины развал России

28.08.2019 13:36 0

В Верховной Раде продолжают продвигать антироссийскую политику. Депутаты украинского ведомства то и дело выдвигают неадекватные предложения. Вместо того чтобы восстанавливать свое государство, они то и дело лезут в дела соседнего.

Глава Комитета Рады по международным делам Анна Гопко поведала СМИ о некой «миссии» Украины. Оказывается, она состоит вовсе не в развитии экономики страны или улучшении качества жизни граждан. О подобном, увы, даже речи не идет.

По ее словам, основной целью Украины является «сдержать и развалить Московию». Более того, дамочка поделилась и своими мечтами. Одна из них – это декоммунизация в России.

Гопко считает, что необходимо снести все памятники и напоминания о Сталине, а также похоронить Ленина. Еще Анна желает побывать на Красной площади, когда там будут ставить памятники жертвам голодомора.

Она также поделилась на своей страничке в Facebook своими надеждами на то, что Украина сможет сдержать нашествие России на европейскую цивилизацию. Это, конечно, занимательно, учитывая, что в последние годы политики стран ЕС все больше контактируют с российской стороной и стремятся сотрудничать.

Ну а главное пожелание госпожи Гопко – это чтобы Украина «развалила Московию». Что ж, благо, что не ей решать все это. Впрочем, некоторые украинские политики то и дело предлагают не очень адекватные инициативы.

Например, заместитель прокурора Николай Голомша и вовсе заявил, что на Донбассе нужно «убивать всех, кто взял в руки оружие». И откуда только столько жестокости у человека?

Что касается России, то украинским политикам стоит притормозить. Не им решать, что делать другому государству, уже не говоря о том, что советское прошлое – это история, которую не переписывают в угоду каждому.

Ну а по поводу убийств на Донбассе – стоит их прекратить, а не разжигать еще более кровавые военные действия.

Людмила Корсунова

Источник

Предыдущая новость

США поставили «бандитствующих» курдов на довольствие Пентагона Владимир Соловьев: Украинцы скоро пойдут на поклон к Януковичу Госдума: На каждой странице украинского закона о реинтеграции Донбасса написано слово «война» Россия перечислила ООН $13,1 млн на миротворческую миссию в Южном Судане Латвия: европейская жизнь за чертой бедности

Лента публикаций