Винник хочет «Время»

18.12.2019 14:05 0

Винник хочет «Время»

Елена Винник опять рвётся вести программу «Время» на Первом канале.

Уже несколько раз ведущая Елена Винник пыталась прорваться в главный эфир Первого, но что-то шло не так. Сейчас Винник и её шеф Клейменов подготовились лучше. «Прорыв» должен случиться в канун Нового Года или сразу после. Идеальное время — никто и не заметит. Ни большое начальство, ни упрямые критики ТВ, ни пресса, ни зрители. Все же празднуют в этот момент. А после праздников удивляться будет поздно. Вроде как уже свершилось. Известно, что все «схемы» в России хорошо делать под Новый Год или в конце августа, когда люди отдыхают.

Биография Винник — одна из самых загадочных на нашем ТВ. Девушка из провинциального Пскова спокойно себе училась и работала, как миллионы других у нас в стране. Но потом получила грант Фонда Сороса и поехала учиться в Манчестерский университет. Оттуда вернулась магистром в области семейного права. После этого все сразу круто завертелось, — Москва, ведущая программы «Сегодня» на НТВ, звездная жизнь, журналистские премии.

Удивительно, что на Первый канал Винник взяли уже в 2015 году, в эпоху санкций. Когда, казалось бы, все поняли все о Фонде Сороса. Интересно, при приеме на работу кто-то читал её биографию? Но, может быть, как раз и не удивительно. Связи и влияние Фонда Сороса по всему миру известны. Это в Кремле отцы нашего ТВ ругают Запад, а в реальной жизни продвигают открытых соросовских грантоедов. Готовы даже подарить им главный эфир страны. Не боятся даже того, что именно в 2015 году Фонд Сороса признан нежелательной организацией на территории России. Официально признан. Значит, «птенцы Фонда» должны быть под особым контролем. Официальным контролем. Но ведь не побоялись же открыто химичить на детском «Голосе», чуть было до уголовного дела не доигрались…

Личная жизнь Винник — тоже полный туман. Четверо детей от разных мужчин. Богатых мужчин, естественно. Один из них — бизнесмен из 90-х Сергей З., бывший греко-римский борец, говорят, охмурил топ-менеджеров Первого канала интересными предложениями. И ждёт, когда его леди подмигнёт ему в эфире в 21.00 …

А мы, зрители, тоже ждём. Ждём, когда закончится вся эта лавочка с мутными темами, мутными схемами, мутными биографиями, мутными магистрами, мутными братками из 90-х. Когда пройдёт эта муть? И пройдёт ли вообще …

И вопрос к Клейменову. Известно ли ему, за что признали нежелательной деятельность Фонда Сороса в России? Сообщаем в порядке информации — за «угрозу основам конституционного строя Российской Федерации и безопасности государства».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Депутат Вострецов: «Пригожин очень принципиальный человек и настоящий патриот, раз ввязался в борьбу с Минюстом США» Число украинских миллионеров за год увеличилось на 50% Концепткар Lada Vesta Coupe поражает воображение Трамп «сдул пыль с уранового дела» Клинтон-Обамы Предвыборный штаб Владимира Путина сегодня сдаст в ЦИК 1,6 млн подписей

Лента публикаций