Владимир Кличко надеется на улучшение отношений между Украиной и Россией

03.05.2018 14:55 0

Владимир Кличко надеется на улучшение отношений между Украиной и Россией

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал, в чем заключаются главные отличия россиян от украинцев.

Владимир Кличко в беседе с журналистами издания Deutsche Welle высказал мнение, что жители России и Украины имеют «различное представление о жизни». Из-за этого сегодня нельзя говорить о каких-либо полноценных отношениях между двумя странами.

«Они невероятно ухудшились из-за расхождений в интересах, различных представлений о жизни и ожиданий», – рассказал Владимир Кличко.

Собеседник журналистов выразил надежду, что в будущем конфликт между Россией и Украиной будет разрешен.

«Нельзя говорить, что все русские плохие. Не все. Как нельзя говорить, что все украинцы плохие. Или немцы. Но я хочу сказать, что я оптимист. История развивается, повторяются и плохие периоды, и хорошие. Я надеюсь, что конфликт между Россией и Украиной будет, в конце концов, разрешен», – сообщил Кличко.

Ранее бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко объяснил оговорки своего брата Виталия, который в данный момент является мэром города Киев.

Владимир Кличко надеется на улучшение отношений между Украиной и Россией

Владимир Кличко в беседе с журналистами издания «Немецкая волна» заявил, что у его брата нет специального образования в политике, ему приходится учиться всему на практике. Он отметил, что должность главы такого большого города как Киев подразумевает сложную и напряженной работу, Виталию приходится сталкиваться с различными вызовами, которых у него не было в спорте.

Собеседник журналистов добавил, что он знает об оговорках, которые регулярно совершает его брат. Владимир Кличко уверен, что мэру Киева не стоит остро реагировать на критику в свой адрес из-за неудачных высказываний.

«Вы знаете, это как с погодой. Если зимой ходить в футболке и шортах, можно замерзнуть. К этому нужно быть готовым, если занимаешься политикой. Нужно быть готовым и к критике, и, конечно же, к насмешкам. Надо быть толстокожим, иначе не стоит заниматься политикой», – рассказал Владимир Кличко.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шарий опубликовал видеоролик, на котором Зеленский изгоняет Порошенко из Рады Спортивный арбитраж отменил пожизненную дисквалификацию МОК 28 российских спортсменов На Чукотке подвели предварительные итоги Единого дня голосования Трамп: Если кто-то и вмешивался в выборы 2016 года, то только не Россия Минобороны проведет учения обновленных МиГ-31 в Арктике

Лента публикаций