Владимир Кличко надеется на улучшение отношений между Украиной и Россией

03.05.2018 14:55 0

Владимир Кличко надеется на улучшение отношений между Украиной и Россией

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал, в чем заключаются главные отличия россиян от украинцев.

Владимир Кличко в беседе с журналистами издания Deutsche Welle высказал мнение, что жители России и Украины имеют «различное представление о жизни». Из-за этого сегодня нельзя говорить о каких-либо полноценных отношениях между двумя странами.

«Они невероятно ухудшились из-за расхождений в интересах, различных представлений о жизни и ожиданий», – рассказал Владимир Кличко.

Собеседник журналистов выразил надежду, что в будущем конфликт между Россией и Украиной будет разрешен.

«Нельзя говорить, что все русские плохие. Не все. Как нельзя говорить, что все украинцы плохие. Или немцы. Но я хочу сказать, что я оптимист. История развивается, повторяются и плохие периоды, и хорошие. Я надеюсь, что конфликт между Россией и Украиной будет, в конце концов, разрешен», – сообщил Кличко.

Ранее бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко объяснил оговорки своего брата Виталия, который в данный момент является мэром города Киев.

Владимир Кличко надеется на улучшение отношений между Украиной и Россией

Владимир Кличко в беседе с журналистами издания «Немецкая волна» заявил, что у его брата нет специального образования в политике, ему приходится учиться всему на практике. Он отметил, что должность главы такого большого города как Киев подразумевает сложную и напряженной работу, Виталию приходится сталкиваться с различными вызовами, которых у него не было в спорте.

Собеседник журналистов добавил, что он знает об оговорках, которые регулярно совершает его брат. Владимир Кличко уверен, что мэру Киева не стоит остро реагировать на критику в свой адрес из-за неудачных высказываний.

«Вы знаете, это как с погодой. Если зимой ходить в футболке и шортах, можно замерзнуть. К этому нужно быть готовым, если занимаешься политикой. Нужно быть готовым и к критике, и, конечно же, к насмешкам. Надо быть толстокожим, иначе не стоит заниматься политикой», – рассказал Владимир Кличко.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украину обвинили в краже Киева у Руси Золотой резерв России достиг своего исторического максимума В Кремле проходит церемония инаугурации президента России Владимира Путина DW: Трамп сознательно разжигает ненависть к США Трамп вооружит Пентагон «миниатюрным ядерным оружием»

Лента публикаций