Владимир Синяговский: государство продолжит развивать социальную поддержку граждан

29.03.2021 16:23 0

Владимир Синяговский: государство продолжит развивать социальную поддержку граждан

В Геленджике в спорткомплексе «Фортуна» прошёл второй этап Открытой Спартакиады Черноморского побережья «Мир без границ» для людей с ограниченными возможностями, который включал в себя соревнования по дартсу. Впервые в турнире приняли участие 178 параспортсменов из 18 муниципальных образований Краснодарского края. В открытии соревнований приняли участие: депутат государственной Думы Владимир Синяговский, вице-спикер Законодательного Собрания Краснодарского края Сергей Алтухов, председатель городской Думы г. Геленджик Михаил Дмитриев, председатель Общественной организации Краснодарского края «Мир без границ» Виталий Козырев.

— Я уверен, что нынешние соревнования Открытой Спартакиады Черноморского побережья «Мир без границ» для людей с ограниченными возможностями – это не просто спортивные состязания, — считает депутат российского парламента от Краснодарского края, член фракции «Единая Россия» Владимир Синяговский. – Это очевидный показатель того, что мы выходим победителями из длительной борьбы с пандемией! Обратите внимание – в этом году в Спартакиаде приняло участие рекордное количество участников. Появились новые виды соревнований, а на трибунах, много болельщиков, которые активно поддерживают спортсменов. Их было бы больше, но пока, надо соблюдать дистанцию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Свободный порт Певек принял третьего резидента Опубликован доклад международных экспертов, наблюдавших за ходом общероссийского голосования в Москве «Большая семерка» пригласила Украину на охоту в качестве дичи Почему будущее за мобильными приложениями? NI: В случае конфликта с НАТО, Россия применит ядерное оружие

Лента публикаций