Владимир Синяговский: с принятием законопроекта о дистанционном обучении спешить не надо

10.12.2020 7:13 0

Государственная дума на пленарном заседании единогласно сняла с рассмотрения вопрос о порядке дистанционного образования в РФ. Законопроект предстоит обсудить дополнительно.

С предложением на эту тему выступили депутаты КПРФ Вера Ганзя и Валерий Рашкин.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин отметил, что “поступает огромное количество сообщений по данному законопроекту с просьбой его дополнительно обсудить, не рассматривать в спешном порядке”.

После голосования он уточнил, что вопрос снимается с повестки “для дополнительного рассмотрения в рамках комитета, проведения консультаций и диалога со всеми фракциями”.

“Правильно было бы обсудить это с родительским сообществом, учительским сообществом”, – сказал спикер.

— Вячеслав Викторович абсолютно верно отметил, с принятием таких законопроектов спешить не стоит. Необходимо обсудить его с Национальным родительским комитетом, с другими родительскими комитетами, с общественностью. С теми, кто напрямую работает с детьми, кто их воспитывает. Мы должны услышать их позицию, изучить поступающие от них предложения. Это они на постоянной связи с родителями. Это очень важно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп лично звонил в Пекин разузнать о встрече лидеров КНДР и Китая Американским «Абрамсам» лучше не выступать против артиллерии России ВДВ вооружат новой машиной управления артиллерийским огнем «Завет-Д» Путин сделал для Ближнего Востока больше, чем Запад за 50 лет Украина осталась без обещанного «плана Маршалла»

Лента публикаций