Владимир Синяговский: Врачи – герои нашего времени

08.05.2020 15:13 0

Второй месяц в стране введен режим самоизоляции и связанный с вирусной инфекцией ковид. Чтобы поддержать регионы, туда продолжает поступать современное медицинское оборудование. Из бюджета РФ уже выделено более 33 миллиардов рублей на развертывание дополнительных специализированных, полностью оснащенных коек в больницах, также еще около 13 миллиардов рублей выделено на закупку медицинской техники, включая аппараты ИВЛ, реанимобили и машины скорой помощи.

Реализацию поручений Президента и федерального правительства в регионе регулярно контролирует депутат Государственной Думы от Краснодарского края, член фракции «Единая Россия» Владимир Синяговский. В это непростое время российский парламентарий и его помощники находятся на постоянной связи с избирателями.

«Сегодня федеральной и региональной властью делается всё возможное для поддержки врачей«, — считает Владимир Синяговский. – «Значительно вырос уровень заработной платы медицинских работников, а страховые гарантии, как говорил президент, достигнут уровня страховых гарантий военнослужащих. Люди работают буквально на износ, и им необходимы дополнительные меры поддержки. Так, например, доплаты врачам, которые работают в стационаре с людьми, заболевшими коронавирусом, составят 80 тысяч рублей в месяц, среднему медицинскому персоналу — 50 тысяч рублей, младшим медработникам – 25 тысяч рублей. Дополнительные выплаты также будут получать врачи скорой помощи – 50 тысяч рублей в месяц, средний медперсонал и водители машин скорой помощи — по 25 тысяч рублей.

Хочу выразить особую благодарность медицинским работникам. Большинство из них сутками проводят в больницах, забывая о личной жизни во благо здоровья людей. Это, без всякого преувеличения, герои нашего времени!»

Источник

Предыдущая новость

Губернатор Чукотки примет участие в оглашении послания Президента РФ Голландия опубликовала фото «Бука» сбившего «Боинг» Украинцы считают Зеленского вторым Порошенко Программа для скачивания музыки из ВКонтакте На Дальнем Востоке стартовали масштабные учения войск ПВО

Лента публикаций