Владимир Синяговский: Врачи – герои нашего времени

08.05.2020 15:13 0

Второй месяц в стране введен режим самоизоляции и связанный с вирусной инфекцией ковид. Чтобы поддержать регионы, туда продолжает поступать современное медицинское оборудование. Из бюджета РФ уже выделено более 33 миллиардов рублей на развертывание дополнительных специализированных, полностью оснащенных коек в больницах, также еще около 13 миллиардов рублей выделено на закупку медицинской техники, включая аппараты ИВЛ, реанимобили и машины скорой помощи.

Реализацию поручений Президента и федерального правительства в регионе регулярно контролирует депутат Государственной Думы от Краснодарского края, член фракции «Единая Россия» Владимир Синяговский. В это непростое время российский парламентарий и его помощники находятся на постоянной связи с избирателями.

«Сегодня федеральной и региональной властью делается всё возможное для поддержки врачей«, — считает Владимир Синяговский. – «Значительно вырос уровень заработной платы медицинских работников, а страховые гарантии, как говорил президент, достигнут уровня страховых гарантий военнослужащих. Люди работают буквально на износ, и им необходимы дополнительные меры поддержки. Так, например, доплаты врачам, которые работают в стационаре с людьми, заболевшими коронавирусом, составят 80 тысяч рублей в месяц, среднему медицинскому персоналу — 50 тысяч рублей, младшим медработникам – 25 тысяч рублей. Дополнительные выплаты также будут получать врачи скорой помощи – 50 тысяч рублей в месяц, средний медперсонал и водители машин скорой помощи — по 25 тысяч рублей.

Хочу выразить особую благодарность медицинским работникам. Большинство из них сутками проводят в больницах, забывая о личной жизни во благо здоровья людей. Это, без всякого преувеличения, герои нашего времени!»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Миграционная служба задержала Майкла Бома В Москве резко выросла конкуренция детских образовательных центров Путин решил поддержать молодые семьи россиян Порошенко ушел в очередной запой Украина хочет прекратить поставки в Россию титановой руды в ущерб интересам США

Лента публикаций